设为首页收藏本站
迎雪 发表于 2019-10-17 22:53
让洛儿打你的PP,人家好容易感性一回,让你说得,哼~~
话说本家,咱俩在人家楼里灌水好不啦

这叫水疗好吧,咱得治治洛儿的忧伤
陌洛儿 发表于 2019-10-17 22:48
你写得更好,图也做的漂亮,喜欢你的字。

我最近不想用脑子,就想上来和你们大家一起玩玩乐乐,你夸人家会不好意思的
陌洛儿 发表于 2019-10-17 22:55
风生水起才叫好,哈哈,我不介意哦。

你介意就打你pp
迎雪 发表于 2019-10-17 22:55
是啊,我们这里己经来暖气了,你说这会我在家能冷吗?
热得要上火啊,分你些

给你一个大大的橙子,抱着凉凉
陌洛儿 发表于 2019-10-17 22:51
哎呀呀,本家,不容易,我看要干一杯了。

是啊,咱三一起干杯吧
陌洛儿 发表于 2019-10-17 22:55
他估计忙着泡妞去了

大概可能也许
迎雪 发表于 2019-10-17 22:57
我最近不想用脑子,就想上来和你们大家一起玩玩乐乐,你夸人家会不好意思的

开心就好了,不想写就懒着
安小闲 发表于 2019-10-17 22:38
好吧,这里有个雪儿,以后叫我安儿。。。唉唉,看到叫雪儿时总以为在叫我。

咋一样的毛病。
陌洛儿 发表于 2019-10-17 22:56
现在就用暖气?会不会太早了些啊,有那么夸张嘛

没夸张,是给暖气了,我们这里10月15日供暖。
其实还用不到,不过有了家里就不阴冷了,
也很好,要不晚上我坐在电脑边还要加衣服。

你的笑意如花般绚烂,摇醒了秋天。

窗外月桂,暗香萦萦。难得闲暇,又想敲几个字。
属于自己的小时光,总是觉的无比欢喜。
避开现实的嘈杂,任心在时光中沉沦,此刻,温暖自无名,一叠叠,深潜入银屏。
你的笑意如花般绚烂,摇醒了秋天。

爱网,欣喜着相遇,那不期而遇撞个满怀的花香。
感动于你对我的温情,溺爱莫名。
一生会有许多人走近又走远,就像花谢花开,时光轮转。
从时间的一端,辗转到另一端,有些散落天涯,有些却会永存心底。

你说,最喜欢的书就是红楼梦。
“孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟。”这是你最早的签名。
你很感性,曾经把最好的时光奉献给了论坛。对于离散,总会有一些不舍和牵挂。
而真实于你,那些柴米油盐反倒真诚,读书织字还算畅快。

你说,见不到就会惦记我。你说,要给我寄湖北的特产小胡鸭,因为你知道我贪吃。
每天在微信上发消息,哪怕一个表情,都会让我暖暖。
最近虽少交流,却心在咫尺。我想,见于不见,始终有着一份默契,丝丝牵挂。
那些点点滴滴,我都记得。

其实有时候,幸福就是一种心境。尽管忙碌,却一直美好着。
因为简单的爱和简单的生活,才是最难的坚持。
你每天上班繁忙着,孩子的作业要辅导,还有门面做生意的事。
上有老、下有小,每一天都是风雨兼程,却也是一份实实在在的负担与甜蜜。

有时会想,我们都得历经人生的荒寒,生命才会深邃起来。
我想拥有最好的事情,莫过于还能简单的爱,开怀地笑。
亲爱的二姐,今天是你的生日,唱一首歌,写几行字。
愿,有生的日子天天快乐,明媚、幸福、安好着