设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我生来忧伤,你让我坚强。

【活着,总要相信爱的。】

暮秋的风,清冷中带着几分萧条。
夜色很深,放一首歌,独坐在柔和的灯光下,看文字在屏幕飞舞。
高兴的时候,那咧开嘴的笑容是真实的。可是,还是有那么多不如意,
那些不喜欢的人或事,进不了心就让他随风散去。心灵上的洁癖,我想,我们都有。

要相信无论有过怎样的灰心,都只是曾经。
活着,总要相信爱的。
行路难,不在水,不在山,只在人心反复间。
无论尘世如何喧嚣,生命中最质朴的底色不能变换了色彩。

【愿岁月如意,愿父母安康。】

父亲说,趁现在还能走,出去走走,回来继续坚持治疗。
母亲安排了农家乐,约上一群老伙伴,去安吉农村住上几天。
吃完饭父亲说一定要陪我去超市,买了一大堆的东西,他怕我什么都随便将就。
回首看,这一路跌跌撞撞,走过任性倔强的来年。越发想念你们的温暖,可回头时才发现你们已衰老。

人这辈子,最不能预知的就是生命。
在人生那么有限的日子里,让自己心情愉悦。
开心的生活,不辜负生命的每一天。
愿岁月如意,愿父母安康。

【似水流年,静默同行。】

公司要进行业务培训考试,今天必须在电脑上操作完。
最近忙得都没什么时间准备,欣慰的是我人缘不错,午饭时间H和Q忙着帮我答题。
L微信上约我明晚吃饭,难得她肯舍弃心爱的人陪我。顾家的她,丈夫和孩子在她心目中永远是第一位的。
恩,若能以简单的幸福,去诠释纷繁复杂的人生,也挺好。

若水的字,适合在安静的夜里细读,因为总能触碰到内心的那股柔软

网络虽然是虚拟的世界,却有着现实中一样真挚的情感。

似水流年,静默同行,我想也应该算是幸福的吧。

感恩爱网的你们,让这份情谊,温暖秋的那丝寒意。

【我生来忧伤,你让我坚强】

不知道从什么时候开始,连给你打电话都是一种奢侈。
昨天早上收到你的短信,想到这句“我生来忧伤,你让我坚强”,眼泪突然涌出来。
最近想的最多的居然是你,不知道是不是报应,报应那么多年来我的无情。
过去的都已经过去,终究不能拼凑如初。怪自己太过认真,太过偏执。你倾尽所有,得到的都是凉薄。

这些年你经历的那些不如意,心底的酸楚和疼痛,我怎能不懂。
我要怎样做,才能温暖你的一颗心?
如果,有一张通往幸福的车票,我一定送给你。
不知道此刻我表述这一份心情,你懂还是不懂。

鲜花鸡蛋

那边  在2019-10-20 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-10-18 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-10-18 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒雁  在2019-10-18 01:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-10-17 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-10-17 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2019-10-17 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安小闲  在2019-10-17 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2019-10-17 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛儿家的沙发,我先坐下
迎雪 发表于 2019-10-17 22:28
洛儿家的沙发,我先坐下

坐吧坐吧。雪儿,你能听见这音乐吗?我贴歌了怎么听不见
能的能的,没问题,二楼是没显示
迎雪 发表于 2019-10-17 22:32
能的能的,没问题,二楼是没显示

哦哦,好吧。我这电脑老是这样显示不了,现在进来也能听见了。
终于等到你,还好我还没睡去
安小闲 发表于 2019-10-17 22:36
终于等到你,还好我还没睡去

小闲好,冷秋安暖
好吧,这里有个雪儿,以后叫我安儿。。。唉唉,看到叫雪儿时总以为在叫我。
迎雪 发表于 2019-10-17 22:37
小闲好,冷秋安暖

你的手好冷