设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2019-11-13 15:22
是呀,所以现在对于一切事情都不像以前那么认真较劲啦~~~得过且过!

有时候吧,你不较真,会有意想不到的收获。
陌洛儿 发表于 2019-11-16 22:33
有时候吧,你不较真,会有意想不到的收获。

就是呀,心态平和一些,对人对己都有好处~~~
一株断草 发表于 2019-11-18 21:04
就是呀,心态平和一些,对人对己都有好处~~~

每个人是不是都要到老了的时候,才会心态平和呢,经历过后才能看淡,这辈子才没白活。
陌洛儿 发表于 2019-11-18 22:53
每个人是不是都要到老了的时候,才会心态平和呢,经历过后才能看淡,这辈子才没白活。

是呀,要不咋说生活最能磨练一个人的意志,改变一个人的兴趣爱好~~~
问好断草

这是对一个城市透彻到深处的感情。。像深圳这样的移民城市  这些都是难以避免的遗憾。。快速发展的繁荣  有时就像是用了特效农药的庄稼,,生长迅速却底蕴不足,

而底蕴  是需要时间的积淀的,,那个时间  也叫历史

慢慢积累吧,,没办法  那时  我们太穷了。。
扎西才让 发表于 2019-11-20 20:58
问好断草

这是对一个城市透彻到深处的感情。。像深圳这样的移民城市  这些都是难以避免的遗 ...

好久不见了,先问好扎西~~~
说的太好了,非常赞同你的说法,生活需要积淀,一个城市也需要积淀。这需要时间。
一株断草 发表于 2019-11-19 14:30
是呀,要不咋说生活最能磨练一个人的意志,改变一个人的兴趣爱好~~~

所以说人还是容易被环境改变,被生活影响。
陌洛儿 发表于 2019-11-21 22:55
所以说人还是容易被环境改变,被生活影响。

嗯嗯,环境与性格改变人的命运这话一点不假~~~问好洛儿!
一株断草 发表于 2019-11-22 22:54
嗯嗯,环境与性格改变人的命运这话一点不假~~~问好洛儿!

其实吧,人应该是这个世界上最能适应环境的动物,你以为的不习惯,随着环境的变化,会迫使自己慢慢习惯。
陌洛儿 发表于 2019-11-23 21:49
其实吧,人应该是这个世界上最能适应环境的动物,你以为的不习惯,随着环境的变化,会迫使自己慢慢习惯。

是呀,人类的适应仍隶最强,适者生存~~~