设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

待我长发及腰

【落入尘埃里,安于尘世间。】

岁月的美,在于季节自然地变幻与流逝。入秋的早晚,空气中多了些许凉意。

回来泡一杯咖啡,看个电影,读一本书,这样的状态,总觉的温暖颓废,却又感觉少了点什么。
走在这熙熙攘攘的城市中,重复机械式的做着一些事,有时会觉的没有意义,但你却不得不去做。
让一些牵念,落入尘埃里,安于尘世间。努力着生活,便也会慢慢习惯。

B打来电话,说暂时回不来了,有些意料之外,也在情理之中。
虽然有些失望,作为那么多年的朋友也替他开心。坚持了那么多年,有机会总是要让自己努力去把握。
他说我变了,变得阳光,多了一些正能量,我笑了。
就如小夏今天说的,谁都为了生存要让自己一直努力。
你有你的责任,我有我的担当,学会承受和面对,坚持勇敢着,总会有所收获。

【简单的快乐着,比什么都重要。】

许久未联系的S在朋友圈发来一组照片:开始一次说走就走的旅行。
突然很羡慕他,可以这样说走就走,可以花上好多天的时间,坐火车一站一站去到想去的地方。
那些照片,让我眼前一亮:沙漠中那一丛芦苇、空旷的天空下成片的羊群。
能这样生活着,真好。或许生活方式有很多种,很多时候,总要洒脱的为自己活一次。
被太多的事束缚着,随心而欲对我们而言,只是一个传说罢了。

晚上陪父亲在公园边散步,父亲聊起我小时候的事,笑得那么开心。

无论你落魄也好,成功也罢,家,永远不会改变初时温暖,以及那些亲切的定格。
他说,现在的每一天都会让自己好好的过,因为病已经在那儿,与其哀怨自怜,不如从容向前。
人生就是不断的向往,不断的遗憾,然后勇敢的接受,认真的活下去。
安于岁月,如果我们什么都能想简单点,快乐点,比什么都重要。

【待我长发及腰,活出想要的样子。】

无论是谁久不联系,都会慢慢远离,怕了你淡淡的模样,却懂了你隐忍的坚强。
这两天看见你仍活跃的身影,想来应该还是开心的吧。

L昨天中午突然跑来我家,说来突击检查,看我在干嘛,很久没和她在家吃饭了。
饭后,她还是忍不住又提及你,我轻描淡写的扯开话题。

生活很多时候总是因为结果与希冀的冲突太大,对于一些事接受不了。

可即便如此,生活还是有着太多的美好与阳光,心情明朗,人也变的豁达轻松。

待我长发及腰,喜欢这名,喜欢这样的旋律,有些歌就能轻易的触动心弦。
记住了小七贴中的那句话,爱情,男人,并非仅是生命中所重。
念起那些时光,对照现在的自己,有些失笑。这世间的事,都是辜负。我不去负你,你便会来负我。
或许对你而言,最好的相处就是不打扰。
若你不想,我随你意。待我长发及腰,愿我们都能活出想要的样子。

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-10-15 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-10-15 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠忧竹影  在2019-10-14 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠忧竹影  在2019-10-14 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-10-14 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西门摧花~  在2019-10-14 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-10-14 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-10-14 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-10-14 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我也觉得好听,尚雯婕的歌其实一直都不听,这首听了感觉还不错。  发表于 2019-10-15 19:51
这曲子唱的真好听,我要去下载收藏  发表于 2019-10-14 23:36

鲜花鸡蛋

乗风  在2020-3-19 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-10-14 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片也很有意境
尘土飞扬 发表于 2019-10-14 21:44
其实其实,现在种种的生活都是最好的安排,哪怕不能随心所欲的想走就走,哪怕父亲病着,还能有你温暖的陪伴 ...

是吧,无论生活的样子如何,都要微笑着接受,面对。

这图片我也很喜欢~~喜欢那份肆意飞扬的感觉
陌洛儿 发表于 2019-10-14 22:46
这图片我也很喜欢~~喜欢那份肆意飞扬的感觉

等待归航,给人希望的力量~
那边 发表于 2019-10-14 21:57
其实每个人在自身的生活状态了都是不满足的,所谓幸福都在别人的屋檐下
岂不是,走近了去看,未必不也是一 ...

或许吧,看别人的总是好的。
所谓生活可以将就,生活又真的可以很讲究。
人生如水,总会从不习惯渐渐成习惯,从平凡到归于平凡。
恩,不辜负岁月和自己,便好。
西门摧花~ 发表于 2019-10-14 22:49
等待归航,给人希望的力量~

有人说时间这个东西,会把我们想要的都慢慢带来,然而更残酷的是,它也会把我们不想失去的东西也渐渐带走。可无论如何,都得让自己有点希望,因为有了希望才会有未来。
最喜欢看你的絮絮叨叨~~
生命中的一切,我们都无需拒绝,笑着面对,不去埋怨。
遇到的人,善待;历的事,尽心,一切都是最好的安排。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-10-15 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿 发表于 2019-10-14 22:52
有人说时间这个东西,会把我们想要的都慢慢带来,然而更残酷的是,它也会把我们不想失去的东西也渐渐带走 ...

是的。我觉得要学会从逆境中寻找、捕捉美好,即使点滴。人的积极品性里,还存着克制、包容善待、乐观、勇敢等种种,这需要一定的考验来体悟,也可以看做修行的自我成长,而健全。这世间不存在完人,但如能不断趋近,古人说 朝闻道夕死可矣。世间事,如果懂得承受 愿意承受,ta一定成长了。啊说多了

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-10-15 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下