设为首页收藏本站
霏嫣 发表于 2019-10-9 11:44
我觉得说沉淀总有些沉重,人,为什么总要逼着自己成熟呢。而成熟的标准又是什么?

快乐就是一种成熟的能力,用幽默态度消解种种难题的能力,当然乐观主义不是傻乐,而是坦然和豁达
陌洛儿 发表于 2019-10-9 10:50
貌似没空的时候?

一般5-10号之间,15号到20号稍空些
霏嫣 发表于 2019-10-9 11:44
我觉得说沉淀总有些沉重,人,为什么总要逼着自己成熟呢。而成熟的标准又是什么?

恩,或许并不是人逼着自己成熟,而是生活的现实逼自己逐渐成熟。成熟的标准是什么我也不知道,或许就是指处变不惊,淡定从容,处理什么突如其来的事都游刃有余。
七掬 发表于 2019-10-9 12:26
一般5-10号之间,15号到20号稍空些

一个月也就10天你是空点的,现在赚钱也不容易啊。
陌洛儿 发表于 2019-10-9 13:45
一个月也就10天你是空点的,现在赚钱也不容易啊。

应该说现在为了生活真不容易

好的
陌洛儿 发表于 2019-10-9 14:04
还真是,不过若是不工作,我感觉自己会疯掉。

工作狂一个。哈哈,我现在却是如果再让我坐班,我会疯掉
陌洛儿 发表于 2019-10-9 14:04
还真是,不过若是不工作,我感觉自己会疯掉。

哈,那我倒不至于,

可以随性的活着,多好。

待我长发及腰

【落入尘埃里,安于尘世间。】

岁月的美,在于季节自然地变幻与流逝。入秋的早晚,空气中多了些许凉意。

回来泡一杯咖啡,看个电影,读一本书,这样的状态,总觉的温暖颓废,却又感觉少了点什么。
走在这熙熙攘攘的城市中,重复机械式的做着一些事,有时会觉的没有意义,但你却不得不去做。
让一些牵念,落入尘埃里,安于尘世间。努力着生活,便也会慢慢习惯。

B打来电话,说暂时回不来了,有些意料之外,也在情理之中。
虽然有些失望,作为那么多年的朋友也替他开心。坚持了那么多年,有机会总是要让自己努力去把握。
他说我变了,变得阳光,多了一些正能量,我笑了。
就如小夏今天说的,谁都为了生存要让自己一直努力。
你有你的责任,我有我的担当,学会承受和面对,坚持勇敢着,总会有所收获。

【简单的快乐着,比什么都重要。】

许久未联系的S在朋友圈发来一组照片:开始一次说走就走的旅行。
突然很羡慕他,可以这样说走就走,可以花上好多天的时间,坐火车一站一站去到想去的地方。
那些照片,让我眼前一亮:沙漠中那一丛芦苇、空旷的天空下成片的羊群。
能这样生活着,真好。或许生活方式有很多种,很多时候,总要洒脱的为自己活一次。
被太多的事束缚着,随心而欲对我们而言,只是一个传说罢了。

晚饭后陪父亲在公园边散步,父亲聊起我小时候的事,笑得那么开心。
无论你落魄也好,成功也罢,家,永远不会改变初时温暖,以及那些亲切的定格。
他说,现在的每一天都会让自己好好的过,因为病已经在那儿,与其哀怨自怜,不如从容向前。
人生就是不断的向往,不断的遗憾,然后勇敢的接受,认真的活下去。
安于岁月,如果我们什么都能想简单点,快乐点,比什么都重要。

【待我长发及腰,活出想要的样子。】

无论是谁久不联系,都会慢慢远离,怕了你淡淡的模样,却懂了你隐忍的坚强。
这两天看见你仍活跃的身影,想来应该还是开心的吧。

L中午突然跑来我家,说来突击检查,看我在干嘛,很久没和她在家吃饭了。
饭后,她还是忍不住又提及你,我轻描淡写的扯开话题。

生活很多时候总是因为结果与希冀的冲突太大,对于一些事接受不了。

可即便如此,生活还是有着太多的美好与阳光,心情明朗,人也变的豁达轻松。

待我长发及腰,喜欢这名,喜欢这样的旋律,有些歌就能轻易的触动心弦。
记住了贴中的那句话,爱情,男人,并非仅是生命中所重。
念起那些时光,对照现在的自己,有些失笑。这世间的事,都是辜负。我不去负你,你便会来负我。
或许对你而言,最好的相处就是不打扰。
若你不想,我随你意。待我长发及腰,愿我们都能活出想要的样子。