设为首页收藏本站
不会喝酒的人路过,哈哈
陌洛儿 发表于 2019-10-6 22:18
好吧,江小白干起来,对月小酌,怕不怕还没喝就醉了?

不喝,醉不了的,
紫轩 发表于 2019-10-6 22:25
妞妞早点睡觉,不然减肥白做了哦 ,拜拜

亲爱的,为啥不是三少
明月总照进人心 发表于 2019-10-6 23:49
不会喝酒的人路过,哈哈

喝咖啡更好呀,哈哈
糊涂仙儿 发表于 2019-10-7 09:09
喝咖啡更好呀,哈哈

还是以前的小仙儿,笑得哈哈的,喜欢
若水 发表于 2019-10-7 10:49
还是以前的小仙儿,笑得哈哈的,喜欢

不管啥时候,咱都要开心,自信开心,瞎开心也算哈
一:语言和岁月一样的苍老了,现在这几十年便好,不期盼下一个轮回里,你或者是我还能不能再次抵达这个让人依恋又让人倦怠的红尘,剥开时光的茧,能发现我曾经那么执拗倔犟的初心也算是一宗好事。
二:其实能够在这个夜晚的星光下听你说我,真的欣慰,一个心动的短暂,一声动情的叹息,对于相信爱情的人来说,就足以享受千年,更何况尘世间的大大多把缘起缘灭都看破成了花谢花飞的镜花水月,而你却还是一如既往的把我看作了你指间下的文字一样温柔呵伴,我又怎能不以此刻的千盏萤灯做眼在无形广袤的天籁下回应凝视的呼唤
三:所有丰盈的情感只在疏疏淡淡的文字间不绝于缕的流动却不再习惯于轻易的说出口。**过无痕,所以*就应该是集世间所有的文字却不能表白、聚世间所有的图片却不能描述的疏影浅浅
PS:此刻夜深了,指尖敲击键盘的声音听起来清晰而又充满了温馨。当我想象着你会以或是慵懒或是笔挺的姿势如我一般坐在电脑桌前,面带微笑的看着我这篇浸透了心情的回帖时,心里既是温暖的可也羼杂了一丝不安的惴惴,我不知道是不是说清了心里想要表达的感动,我不知道是不是倾尽了心里想要叙述的语言。只是感到眼眶湿润!

俺也是路过一下~~  发表于 2019-10-7 11:07
路过一下~~~  发表于 2019-10-7 11:04
昨天晚上就写了回帖,一直没发送,其实是有些担忧有些话是不是合适说
想想这将近三十多年的时间,受过一些伤害,也伤害过人,有时是无心,有时是有意,无论怎样提醒自己要努力忘记过去,可每次醉眼惺忪时,那些影子又会无端地浮现起来,抓不住,也甩不掉... ...
这是一个男人的脆弱,即便我一向不愿意承认自己的脆弱,总希望展现最强大的那一面

那就使劲憋着别喝哈
陌洛儿 发表于 2019-10-7 11:07
那就使劲憋着别喝哈

为啥不能醉呀,哈哈。你不觉得喝酒就是为了醉嘛