设为首页收藏本站

[日记] 白鹭湖印象 [复制链接] (474/21161)

这篇活浮生记出品,完全是因为这首曲子,每次听都有不同的感受,百听不厌啊,完全被这曲子的音律所征服,才有了这个作品
尘土飞扬 发表于 2019-9-28 23:39
我还准备发扬光大呢,你这一说我就纠结了

不要纠结了,这也不早了,休息了,我得听俺的小说<剑来>去,你也早点休息,身体是革命的本钱,明天继续
旷远 发表于 2019-9-28 23:50
厉害了,图文并茂,音效震撼,白呆呆呆得灵巧啊~~

你的图图很有意境,专门看过你的几幅图图,都很深度,现在这样的图图不多了,感谢光临寒舍,俺的图图你就当过过眼,但有一点,来这里听曲儿倒是能满足一二!
国庆快乐!
这都国庆节,论坛不知道会不会换装,喜庆洋洋滴,

似乎在这个孤独的生命旅程中,最难的就是找到一两个知己。这也是我以为的。  发表于 2019-9-29 22:06

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-9-29 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

还记得第一次听这首曲子的场景: 那时正在部队服役,93年时,在文化活动室里的电视机里播放的,那时就已经可以搜索到很多外国的节目,里昂的大包头给我极深的印象,从此俺也喜欢上了这首英文歌曲,哈哈哈
对于英语考试时是拈阄的我,当时也听不懂内容是什么,反正觉得好听,由喜欢到喜爱
日记开篇的音画就如此精彩。
简洁的线条构成一片属于自己的天空,
相撞又相映衬的色彩就如同人性的多元面,
时有时无的画面就如同外面的世界,
所有的元素,因为你的构筑,因你的思想,因你的创意,
都富有了一种别样的晕染和呈现。
超喜欢这个音画。非常精湛出色的作品!
从小,喜欢画。那是人类最早的一种阅读。
后来,喜欢上文字,因为拥有了一些自我的情绪。
之后,喜欢上音乐,那是想把文字不能淹没的东西融化在旋律中。
终于,发现有一个叫音画的载体,
可以将三者完整地融为一体。

虽然我不会制作音画,但我却一直对音画很痴迷。
希望在这里更多地欣赏到你的作品。

节假日来临,生意稍许忙些,平时回家九点半,昨天晚上回到家就已经快十一点了,二十分钟的运动,洗漱之后就躺下休息了....