设为首页收藏本站
杨冰 发表于 2019-9-23 21:15
冒着被母后拍残的危险上来和小妹妹爱爱爱爱不够

小姐姐好勇敢啊,来大么一个,昨晚吃啥好吃的了
秋虫 发表于 2019-9-23 21:17
这歌要好用力,听六六唱就好像,平时演电视剧的现在去演话剧了,好功力,使劲鼓掌!

嫩听的仔细哈哈,到底是恋爱时的歌呀
杨冰 发表于 2019-9-23 21:17
开心成零件,零件又被开心成小小零件,我就一团小小零件的冲过来抱住你

好喜欢这首歌好喜 ...

特别的爱给我小姐姐冰蛋子,冰冰冰,艾玛,第一次遇见你是你师傅喊去参加我那边活动,唱歌贼专业的,活动结束后好久没见到你
杨冰 发表于 2019-9-23 21:18
看我新衣服看我新衣服,好看不啦

好看啦啦,一抹找图不马虎,一眼看中
杨冰 发表于 2019-9-23 21:19
特别想把六六吧唧成小小六六,一堆堆可耐的小小六六

然后我一堆一堆的涌向小姐姐。。。
杨冰 发表于 2019-9-24 16:47
昨晚都没有考虑到长膘的事情,狠狠地吃了一大顿

昨晚还考虑啥啊,怎么开心怎么吃,只是我也想吃松鼠桂鱼
尘土飞扬 发表于 2019-9-23 22:49
六六的歌声就是帅帅的,纯纯的,这还有假音转换呢,对小姐姐就是不一样,就是特别!

假音转不好成飘忽不定的小舟,没听到你们批评啊
尘土飞扬 发表于 2019-9-23 22:49
你还要猫干吗?猫是吃泥鳅滴

你以为蓝猫改名鳅鳅是改着玩儿的?
尘土飞扬 发表于 2019-9-23 22:50
哈哈,我想象着两堆零件在那打滚

然后自由组装成大铲车,铲着肥羊走
听枫~ 发表于 2019-9-24 08:22
昨天手机匆忙上一下,今天过来补听。能耐的,后面小假声也是自己的吧,特别的爱唱的坚定又洒脱,不给不行。

又给啊,我都不好意思拿了