设为首页收藏本站
总显示系统错误
评分不了
抓拍的太精彩了,第一次见这种小鸟,呆呆的站那像个木刻雕像,没想到抓起鱼来这么迅速凶猛!非鱼是个牛鱼,很荣幸蹭看精彩瞬间
听枫~ 发表于 2019-9-21 23:20
后面两张可以不要帖了,前面精彩,全程跟踪被捕的瞬间,厉害了大飞鱼,你的兄弟就这么被你大鱼眼瞪着进了鸟 ...

呵呵,那天鱼被鸟吃了,蚊子送了我十几个红包~
小厮 发表于 2019-9-22 07:38
不仔细看都找不到蓝,红嘴巴鱼更明显呀

嗯,这种蓝翠鸟,现在已经不多见了,它的红嘴巴,是普通翠鸟的好几倍大
旧时光 发表于 2019-9-22 22:15
抓拍精彩!
提个建议:ZFY这个logo是否再设计一下哦
个人感觉设计感不太够

嗯,发帖后,我也觉得有些不太美观,
以后把LOGO设计成透明的,放在图片的不显眼之处,谢谢,时光的建议~
兰亭湮雨 发表于 2019-9-23 00:02
抓拍的太精彩了,第一次见这种小鸟,呆呆的站那像个木刻雕像,没想到抓起鱼来这么迅速凶猛!非鱼是个牛鱼, ...

谢谢兰亭欣赏、鼓励。这种小鸟看着很漂亮,捕鱼时,迅速儿凶猛~
猫来给你报仇了,这鸟儿忒胆大,竟敢抓鱼,俺去扑它,哈哈
抓拍很精彩啦,图片是裁剪放大了吗,电脑上看噪点有点高
这个效果真好看,高手!
清晰,漂亮
落在水里的猫 发表于 2019-9-26 12:11
猫来给你报仇了,这鸟儿忒胆大,竟敢抓鱼,俺去扑它,哈哈
抓拍很精彩啦,图片是裁剪放大了吗,电脑上看噪 ...

有裁剪的因素,主要是拍摄时天气不好,阴天,感光度设置有些高,所以有噪点~谢谢猫儿的欣赏,节日快乐