设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年的第一场秋雨好像在一个星期前,记得那晚我站在阳台上望着远处的天空许久,以往簇拥的星星被暗压压的云取代,空气中多了稍许的萧条和苍凉。记得一位朋友说一年中最喜欢的是秋天,那种神清气爽比起夏天的浓艳,春天的温情,冬天的寒瑟更让人舒适。我始终觉得秋天开始的那段音符像巴赫G弦上的咏叹调,盛夏的酷热触及一阵凉意,刚开始的抵触最终抗拒不过凉风的侵蚀;秋是那样的款款从容,不急不缓,姿态典雅,掂起脚尖舞着一段优美芭蕾,舞姿中携带着一点点傲慢的悲伤,却被优雅的风度频频暗送;远处的树叶和着风缤纷旋落,你可以看见遍地的金黄叶子静默安然,仿佛秋天的曼陀林,精致的到了极致。

前晚电闪雷鸣夹着雨倾泻而下,原来秋风秋雨也有戾气的时候;那时,房间里的我,夜半两点还捧着虹影的(危险年龄)着迷的看着;那个迷一样女人的文字,犹如秋煞,决绝中不带一丝的凄凉,我却为她写的(煤气)中的女子哀伤,还悸动着(刀刃)里男主角的沉重;这样一个女子带着秋天萧煞的味道写着文字,步步为营,只怪秋意浓,秋风萧萧易动容,辗转秋叶舞,秋雨诵悠悠。

评分

蕙心如兰 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

盛如兰  在2019-9-20 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2019-9-19 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2019-9-19 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2019-9-19 20:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

最近杂事多,好在差不多清理完了,问好大家,国庆节跟着来了,一年又到了尾声。

谁帮我贴上巴赫的G弦上的咏叹调,我不会贴
我也不会贴

跟我一样笨
旷远 发表于 2019-9-19 20:25
这照片,有秋水伊人的曼妙,看美女我一点不吝啬我的眼睛~~

咦,今晚你也在呀

这张在朋友的小区拍的,朋友挺会选角度拍的

好的,等我去找找双面胶,写上咏叹调就能贴啦。
旷远 发表于 2019-9-19 20:26
有一低头的娇羞哦~~

当时估计是撸头发偷拍的,忘记啥心情了
上海朝阳 发表于 2019-9-19 20:30
好的,等我去找找双面胶,写上咏叹调就能贴啦。

那个四面八方是你的马甲呀

嗯嗯 教也教不会的那种