设为首页收藏本站
洛儿送我勋章,俺给洛儿么么哒一个俺这个老泪纵横哇!
兰亭湮雨 发表于 2019-9-14 16:42
洛儿送我勋章,俺给洛儿么么哒一个俺这个老泪纵横哇!

哎呀,你明明那么年轻,表装老好不啦。
陌洛儿 发表于 2019-9-14 16:44
哎呀,你明明那么年轻,表装老好不啦。

我是未老先衰,不过常来和你们聊聊天,就感觉自己也年轻了
兰亭湮雨 发表于 2019-9-14 16:47
我是未老先衰,不过常来和你们聊聊天,就感觉自己也年轻了

你看着比我小
尘土飞扬 发表于 2019-9-14 17:22
这么聪明,连转钱都会啦

那是,总要让自己有所长进的,对不啦。
尘土飞扬 发表于 2019-9-14 17:24
洛儿购章贴都这么漂亮

章章太多,看着眼花。

刚刚领的钱钱,活动一下子变有钱银了。

哈哈,咱们都是小孩子

往事如梦

【壹】 

往事如梦如烟,虚无缥缈,幻化无形,烟消,梦醒。一切归于平静,一切都变得真实。
摺叠的故道,斑驳着迷离的墙。寂寞的石狮,守候着寂寞的铜环。
谁的手,可以叩响这扇门,驱散这如烟往事,点睛这轮回的眼。
谁的情,能将这累积往事串联,锤碟成书,腻一把人间四月天,心事已近往事已远,梦就在眼前。

【贰】

岁月把多少的美好,多少的难忘变成了回忆…..人走楼空
凋落的窗,透过轮回的哀伤,浅吟低唱,落在流年里,变成记忆的面庞。
想把往事定格,定格成窗。每打开一扇,就能看到一剪影像。
染了桃花,红了梨墙,腻着青春,换着模样。哪怕人去楼空,也能浮于枕上,梦中独赏。

【叁】

一个故事开始了,一个故事结束了,来去匆匆,一个梦而已。
编织记忆的网,扑捉故事的鱼,敛其老去的裙裾,凝望不变的风雨。
网在风雨里腐朽,鱼在流年里老去,偶尔捡起的,却是浑浊的泪滴。
青春无恙,就这么飘然而去,年华跌宕,才一回首,惹的梦一场而已。何必执我,何必坚持,放开了,前路依旧美丽。

Info: 陌洛儿汇款给草坛银行金额12000000元,支付手续费240000元(银行为草坛银行活期结息0元)        Time: 2019-9-14 14:34

汇款收到。祝几位朋友收礼开心!