设为首页收藏本站
这样一个豪华大礼包,看的让人心生感动
在论坛这样一个虚无的世界,只有用心感受别人的人,才能够把每一个人都写的如此温暖
抱抱洛儿宝贝,这里认识你真好
这真是这个中秋收到的最意外最美丽的礼物了。

洛儿总是这样,用自己的感性、知性温暖着我们彼此遇见的时光。

喜欢你,一直在心里!
尘土飞扬 发表于 2019-9-4 22:42
@那边 @穆云寒 @蝶洛 @清溪 @七掬 @初夏 @晴朵 @空心树 @轻叩流年 @黑白 @子非鱼~ @尹初音 @旷远 @盛如兰 @ ...

一直觉得你文笔简练,却每每能回复到位,也总会被字里行间的懂而感染。
因为有爱网这个圆,才能成就这样的缘。
因为有你们那个真,才能成全这样的份。
爱网有你,真好。
那边 发表于 2019-9-4 22:55
不知道洛儿的惦念还有没有,我也插上一脚,真是太用心有心了
这样的中秋,因你而团圆,因你而美好,谢谢你 ...

不知不觉就写了那么多,今天中秋,我们能聚于此,就自该珍惜。
在相逢的一瞬,已抵过了万千的暖。
清溪 发表于 2019-9-4 22:56
洛儿这个贴整个一个豪华大礼包了。真的太有心了。
一个人,一下能道出如此之盛且对号入座的文字。可见你的 ...

写到清欢这词,浮现的是你的影子。
许是你在我心中,一直都是淡到极致吧。
恩,享,安然,清宁的美好。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-9-5 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊人轻笑 发表于 2019-9-4 23:00
亲,大爱你这贴。

伊人好像比较少来,我想能取这名的,也该是个可人的女子。
转角处,伊人回眸,一个擦肩,一个微笑,一道飘落的彩霞。
空心树 发表于 2019-9-4 23:26
谢谢亲爱的洛儿,精美的模版小贴,如此的用心用情,美好的大团圆,每个人看到心里都是暖暖的~

小树也是个极为低调的女子,树虽空心,余温犹在。

听雨总结得真好,网络虽然虚拟,心灵的相知却是一样的,这一程心灵之旅,于我而言,获益匪浅。
旷远 发表于 2019-9-5 00:07
谢谢洛儿,最近心盲,这份被你呵护倍至的心意,暖得时光如同琉璃,熠熠璀璨,徐徐生辉!!拥抱你~~

远远,一直觉得你是那颗夜里的明珠,熠熠璀璨得让人心生欢喜~~
轻叩流年 发表于 2019-9-5 00:34
看似零零散散,却又整体感很强,感性就是这样的无所不包,
一时找不到重点,竟不知先说那句。心中一暖人 ...

习惯了碎碎念,自然会有些零散。
好在善意的你,一句感性包容了所有。
其实,人都是相互暖着的。