设为首页收藏本站

【让那缕暖,演绎成岁月的一抹嫣红。】——听枫

喜欢枫叶,红极一身而不俗,静静倾听,叶子与风的酬唱。
不知道怎么会想着写你,其实,我们并不熟稔。人就是十分奇怪,喜欢的东西总想着去靠近,愿意去书写那份美好。
我有时候与人相处,全凭一份直觉,喜欢一个人,也是由着自己的性情。
你说,想得多了,就想缄默,如今什么都不想,也只有了一个唯一存在的理由。念想,也可以什么都不是。那一刻,因你成暖。
落评简短却温暖妥帖着,让人感觉内心的宁静。看见你,闲适、淡定,似乎一切都那么的云淡风轻。
你装点了漫山秋景,,于阳光处落下满地灿烂,让那缕暖,演绎成岁月的一抹嫣红。

【愿在平淡如水的日子里,幸福着。】——诺北

仗义,豪迈这两词用女子身上尽管不够温柔,却魅力十足。
胖大海,美丽无比,黝黑无暇,风靡全场,我想并不是每个人都可以如此丑化自己,显露出你的胆识和胸襟。
你说,充当一个没心没肺的角色挺好,人生一世,开心一瞬,悲伤一瞬,没有文字的记忆,也许一切都不会停留太久。
我想能看得通透之人,自然也是豁达宽厚着的。音画做得如此之美,对音乐的领悟力和文字的驾驭力都会很强。
大姐,有段日子没见你了,却一直惦念于心。愿在平淡如水的日子里,一直一直幸福着。

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-9-8 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
诺北  在2019-9-5 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-5 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-9-5 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-9-5 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-9-5 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2019-9-4 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-9-4 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2019-9-4 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-9-4 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-9-4 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-9-4 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

【明朝雨后,花开更艳。】——花落千江水

窗外,雨虽然停了,但微微的风,吹的花落满地。
飞舞,心香腻着红裙偏转。漫天,馨香扶摇秋水长天。
花开数瓣,暗香圈点丝丝露珠。扔掉了一些低迷,在一份感性的丰盈里,低低的倾述。
闭目远思,指尖触摸着琴弦的震颤,灵魂氤氲着放下的安然。
我相信,明朝雨后,花开更艳。  

【秉烛,写出一个个思绪】——南江笛雪

提及江南,总是满心的欢喜。许是生长在此,又或许是静水流深的从容和淡定,让人无法忽略。
感觉你应该是比较理智,淡定的男子。你的文字,依生命的年轮而展开,有淡然,有风烟,有诗意。
阅历人生,有所喜,有所苦,有所盼,有所舍,有所恋,有所弃。
精彩用心的点评,在心灵花絮,秉烛,写出一个个思绪。
江南,一程山水,一段故事,凝望着似水流年的懂得。

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-9-8 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-9-5 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-5 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-9-5 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-9-5 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南江笛雪  在2019-9-5 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2019-9-4 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-9-4 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2019-9-4 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-9-4 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-9-4 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-9-4 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛儿这个贴整个一个豪华大礼包了。真的太有心了。
一个人,一下能道出如此之盛且对号入座的文字。可见你的胸怀有多宽广。
模版色美有情调、选图用心有品位。
就是飞扬所言:你完美地诠释了圆之眷恋的主题,什么叫圆呢,就是珍惜当下的相聚,以一份美好的心愿去圆一份相遇,什么眷恋呢,就是用这种点点滴滴的温暖去呵护彼此的拥有!
请原谅我复制了上一小段,因为概括性太强。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-5 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-9-5 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-9-4 23:08  送朵鲜花  并说:我偷乐着放下一朵花花
那边  在2019-9-4 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲,大爱你这贴。

谢谢亲~~  发表于 2019-9-5 13:39
谢谢亲爱的洛儿,精美的模版小贴,如此的用心用情,美好的大团圆,每个人看到心里都是暖暖的~

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-5 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
A journey of the heart

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-5 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

看似零零散散,却又整体感很强,感性就是这样的无所不包,
一时找不到重点,竟不知先说那句。心中一暖人就晕乎。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-5 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点燃一支烟,喝一口茶,吞吐中模仿方才的寂寞。被老太君的一声唤打断,像是故事的句点。这就是生活,老太君需要照顾,喂半杯茶,还要擦一下鼻子,浮沉流年,有时也奢望靠寂寞将自己温暖,但生活却不置可否。在来去的圈点里,和着一隅夕阳,告诉你一天又将过去。可是他不知道我这一天的某些快乐才刚刚开始,等下由着思绪漫行,游走在一些文字的心灵中,我想要的只是一些缱绻的感觉。
喜欢古诗词的人,不止我一个,其实我最喜欢的还不是古诗词,最多只是其中之一。该有的极好的耐心也多半是拜生活所赐也有爱好所赐,且不说利弊,只说终究是不可推辞的。耐得住寂寞,用流行的说:寂寞是一个人狂欢,不会干扰别人。其实,也耐得住热闹的,只是热闹多半耐不住我。因为开怀或低沉,却多半是自己的事,永远只在自己心底最真切。别人也没这个能力天天陪我热闹,好在我知道我也没有。
只是承受,当然并不是一件容易的事。所以,我们必须学会驾驭,至少要会驾驭的淡定的快乐。当然允许任性,允许倾诉,允许缄默,那是再好不过的了。想办法与生活言和,其实,就是无怨,与自己言和,也就是无悔。
有时会更喜欢驰骋沙场的豪迈,可惜没这缘分。只能找些书或玩具替代。比如好汉歌,那种酣畅淋漓的感觉。就算当时再艰苦,再气馁也成了最后的对坚持的信服。只是,笔下也多少沾染了些书卷的气息,最多也是个投笔从戎,不至于沿途打劫。
说到人与人之间,首先寻的应该是一种心灵的认同。然后商量着帮助着解决一些现实中的现实的问题。不论情淡情浓,缘浅缘深,都只能在过程中定格。流年里,只有让时间彰显真诚或仅仅是一些善意。所以通常我们都是找自己喜欢人一起玩耍,和可靠的人共事。

边边,难道他以前说的都是假话?哈哈  发表于 2019-9-5 13:37
很少一下读到你这么多字,从百忙中,抽空上来点个赞。  发表于 2019-9-5 09:16

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-5 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-9-5 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
二班的晚安了。

今天早上要开早会,早早就出了家门
打开论坛,看到小电报便过来
没想到竟然是一个豪华大礼包
一下子就被那清雅的版面精致的小图吸引住了
一篇一篇读来,竟是如此相行益彰,
这些温暖的笔触,细腻的描述
该是出自怎么一双明媚的眼睛,或者只有我们的洛儿了。
记起初识时、你也是带着这样一双灵动的眼睛来到这里,
成为我们忘忧时光里温柔的一笔。
说时光会老去,也不全然、
它也会一次一次新生,在我们感动,留恋,微笑的时刻绽放出最新鲜的花朵。诚如此刻......

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-9-5 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下