设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我都感觉已经裸奔了,咋还要我曝呢,关键是自曝词里还有薅羊毛,这是要我成秃子呢,还成秃子呢?不过,这回薅的是陈道明的毛,我歪着头看老陈,对不住了啊,好像你头上也不丰富,多点少点也没多大关系昂。。

都说生活是一场戏,那这次活动是戏中戏喽,如果说生活是一场梦呢,那这次活动就是梦中梦了,不管是戏还是梦,总而言之,大家玩的都挺嗨,把个贾政老爷玩的要去喝花酒了,据说,还是和琏二爷勾肩搭背的去了,这别说是宇宙中稀罕的事儿,哪怕就是在古墓中也不能发生,为啥呢,贾政哇,多正多假正假正了多少年?!居然这会儿功夫就彻底露出了性,平时假的只吃萝卜,连一点油荤都不沾,说要历练自己的得行。。。本想呸贾老爷一口,想想还是咽了回去,世道艰难为官不易,假做真时真亦假,没有他的假哪能换来这帮孩儿们的真呢?

话说,我怎么能扯到鸟人和薅羊毛身上呢?这是谁想出来的馊主意啊!

再说,贾母一声令下,大观园就闹翻了天,这些平时乖巧的哥儿姐儿们就好像要发霉的小虫子似的拱了出来,嗡嗡嗡地一阵乱飞,全然没有平时小红帽似的乖乖样,直接就逆了天,锄药也不锄药了,居然牵起了史大姑娘的小手手,牵就牵了啊,为了表忠心居然就对多年老友尘土飞扬下了手,深更半夜的为自己安上了白毛的翅膀当起了鸟人,忽悠忽悠地就把肥羊的一身白花花油光光亮晶晶的毛给薅了!这真是太过分了!过分的众哥们姐们都看不下去了,不信,你们看,明儿这帮孩儿们都要对锄药下手了!

这结束了,咱也还要嘱咐着,四丫头惜银子暗号要记住昂,宝钗天王托塔时累着叫小柳子帮着点,宝玉哇,当爹的心里最疼的是你哇,以后可别心里记恨着了昂。。

那个琏二爷,我的贤侄,继续喝酒去!

鲜花鸡蛋

贾琏GG  在2019-6-24 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这就露了啊,怎么就不等羊毛薅完了再出场呢,那样好歹没人让出爹爹你哪
贾惜春MM 发表于 2019-6-23 23:00
这就露了啊,怎么就不等羊毛薅完了再出场呢,那样好歹没人让出爹爹你哪

这不是憋到现在的?肉都要憋熟了
再说了,许下的银子算数不,我这还没到手,已经许给别人了,还有就是地点呢,光说了找宝钗去要,可是在她托着的塔里吗?
贾惜春MM 发表于 2019-6-23 23:03
再说了,许下的银子算数不,我这还没到手,已经许给别人了,还有就是地点呢,光说了找宝钗去要,可是在她托 ...

@薛宝钗MM 不是我说要管你要的,我只是说你是暗号,可是四丫头认定了你,你看着办
贾政GG 发表于 2019-6-23 23:01
这不是憋到现在的?肉都要憋熟了

怪不得满世界都在薅羊毛呢,原来确实有点儿厚了
只是不知道这局是政(真)呢,还是贾(假)
贾惜春MM 发表于 2019-6-23 23:00

哎吆,原来真是李玉刚啊,我以为是女哒
贾惜春MM 发表于 2019-6-23 23:05
怪不得满世界都在薅羊毛呢,原来确实有点儿厚了
只是不知道这局是政(真)呢,还是贾(假)[ ...

真真假假假假真真,就看你喽
薛宝钗MM 发表于 2019-6-23 23:05

我顺着你看去的方向歪头看了一下,李玉刚羞红了脸说:不敢和贾老爷比
薛宝钗MM 发表于 2019-6-23 23:05

这真真假假,都被他演绎的不像样了