设为首页收藏本站

[日记] 闲散。 [复制链接] (34/1214)

蝶洛 发表于 2019-6-18 22:41
欢迎莫乔,想记录时便记录一些,或者就逛逛不说话也挺好。

我目前的确是这个状态。
人太懒了总是有借口。
晴朵 发表于 2019-6-18 22:43
哎呀,这一曲刚好也是我很喜欢的,曾经有段时间微信昵称还用了这个曲名

你们这真是心有灵犀了
——
人表达的永远不是所说的内容。

连续几天的雨,感觉人越发颓废了。如果不是朋友邀约,我想我可以整天整天的睡着。不知道还有没有救?

一直觉得自己太冷清,不喜欢热闹也不爱出门。有时自己都不知道这是一种习惯还是想要的坚持。
虽然日子有点无聊,但收到朋友的书还是特别欣喜。厚厚的一本其实并没有翻看多少,更多时候都在把玩着书签。曾经在花瓣BBS里湖姐姐寄过来的数枚书签和几张CD,一直细心保存至今,一晃过去这么多年,早已物是人非了。没有谁会一直等待,没有谁不会离开。

于现在这个速度时代,网络成了我们联系与沟通的主要工具。网上的感情往往比现实中让人更投入,它纯粹,毫无瑕疵。它让你轻易接受,却不能轻易放手。可是有什么办法,明知道是它让你变的多愁善感,它让你辗转不眠。可是那份期待与眷念你怎么也浇不灭……
小乔姑娘,嫩好久没来了哎
那啥,夏天俺只想喝酸奶
七掬 发表于 2019-6-19 20:24
小乔姑娘,嫩好久没来了哎

是我一直找不到回家的钥匙,密码总记错……
那边 发表于 2019-6-19 20:19
雪儿,曾经那么多年,你是姐的小尾巴,希望以后的日子,你还是~

以后,还是的!^_^

连续几天没来了,忙着考试忙着清清洗洗。这个暑假终于是到了,也终于忙完了。不停忙碌的日子里,时间总是过的特别快,不知不觉马上就七月了。  以前总觉得一个人特别自由,随心随性无拘束。不想结婚甚至恋爱都不想,听歌写字玩游戏和睡觉,日子一样满满的。有时候会喜欢一个人,也会有很多话很多情绪波动,却唯独没有想过打破自己内心的枷锁。于是很多人都说,喜欢一个人是自己的事、与别人无关。
其实啊,我不过是懒散与懦弱。
所以现在想着要让孩子能够勇敢一点,在他漫长的人生里懂得取舍,懂得自己的要与不要。想着正少年,他能再张扬一点,再肆意一点。也许是每个父母的通病,总要求孩子比自己更完美,于是不停的对他期许和憧憬。可是我家少年越来越温暖、善良。我知他的小心翼翼他的忍让是他不想让我失望。我也只会在每天这个时候表现我的欢喜与心疼,是不是人越中年感情越内敛?

外婆83岁生日。 四世同堂了,老人家心情很好,更多的是也自己会想。不然人生哪能事事如意!她总担心我的性子太静会过不好,让我事事为善,孝敬长辈。这些我都懂了,很多以前不愿意做的事,现在已觉得理所当然了。
知道您喜欢听戏,其实我后来也喜欢,其实比较喜欢听您唱。年轻的时候听得少,所幸现在依然眼好耳好音好,这是您的福气、也是我们的!
往后的日子还长,愿您岁岁有今朝!

鲜花鸡蛋

听枫~  在2019-6-28 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-6-27 00:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下