设为首页收藏本站

[日记] 浅风的小屋 [复制链接] (93/3843)

‘清浅’ 发表于 2019-6-26 17:07
《还有我》是由任贤齐作词、作曲并演唱收录于2007年4月26日发行的专辑《如果没有你》中 。该歌 ...

浅浅,我想要这个代码
懒洋洋的豆子 发表于 2019-6-26 17:10
浅浅,我想要这个代码

这个日记楼五楼里有代码。

谢谢~  发表于 2019-6-26 17:43

《你离开的天空》,也是一首伤感的额歌,却是一个美籍歌手演唱。

你离开后的天空

文字/清浅

喜欢听伤感的歌,和大多女性不同的是,再伤感的歌曲听下来不会掉一滴眼泪,倒是看电视电影啥的,只要触动心灵的一些感人情节,例如母爱,爱情啥的都会忍不住落泪。这反差也是太大了,真是怪事哦。

《你离开后的天空》由唐伯虎(Annie)演唱,她美籍女歌手、演员,看她一脸混血儿模样,可从她嘴里飘出来的,却是纯正的中国声音。再听她的演唱,沧桑感弥漫在她轻轻吐出的每一个音符之间,如同点燃一支烟,烟雾袅袅,眼前不停闪烁。

面对心爱人的别离,强装笑容,明明知道一段感情已经结束,不可以再挽留,可是心中还是一万个不舍得。只要心爱的人儿快乐、幸福,哪怕自己的心在滴血也心甘情愿。因为曾拥有个美好的回忆。

也许爱情大抵如此,爱你爱得天翻地覆,放手也要看着你幸福。不过,细想一下,自己也是亏大了。曾经的美好只能是个回忆,自己活得好好的才是硬道理,可惜道理大家都明白,做起来一个个就犯傻。宁愿在夜深人静时,舔舐自己的伤口,哪怕鲜血淋漓…

‘清浅’ 发表于 2019-6-25 18:55
今天又整个音乐帖子,以后玩的时间少很多,所以这两日有空闲就连忙做自己喜欢的事。
玩坛子至今,最要感谢 ...

原来这一页,姐姐还悄悄的感谢我了,
看你们玩得这么开心,我最高兴了
来看姐姐
跟着馨语姐姐的脚步,来这里看风吟姐,
知道姐姐这学期肯定忙,还得照顾宝贝,有空就来看看我们哈
我们都挂念着你呢~