设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2019-5-29 11:46
我也得辟块地,赚银子。

欢迎欢迎,只要抵达100层就送奖励!
陌洛儿 发表于 2019-5-29 11:43
问题是嫩开日记贴了嘛,快点抓紧滴来赚钱养家。

等我开的时候,记得来盖楼。到时候挣钱了,给你买999朵玫瑰,整个烛光晚餐啥的
清溪 发表于 2019-5-29 11:45
那俺就擦亮眼睛期待看嫩的摩天大厦了
我在日记版蹲点快两年了,还木见过摩天大厦啥样呢?
{:105 ...

你是没蹲到位,你蹲我单位门口等我,没事请我吃顿饭,时间久了,我不就来盖楼了么。
时间恋人 发表于 2019-5-29 11:52
等我开的时候,记得来盖楼。到时候挣钱了,给你买999朵玫瑰,整个烛光晚餐啥的

还有两天时间,还不抓紧开?帮嫩两天内盖到100楼
时间恋人 发表于 2019-5-29 11:53
你是没蹲到位,你蹲我单位门口等我,没事请我吃顿饭,时间久了,我不就来盖楼了么。

我是日记版管理员,不是售楼员,所以,一般只在这里等,从不出门请。
愿者自来,热情迎接,做好服务,快乐自在。是我不破例的宗旨。

嫩这么说,我看到你那脚步是从台阶的上面往下走哈~~~
陌洛儿 发表于 2019-5-29 11:55
还有两天时间,还不抓紧开?帮嫩两天内盖到100楼

还有两天时间呢,怕啥。回头我吹响集结号,千军万马杀来,别说摩天大楼了,就是通向月亮的路,都能分分钟修起来。
时间恋人 发表于 2019-5-29 11:59
还有两天时间呢,怕啥。回头我吹响集结号,千军万马杀来,别说摩天大楼了,就是通向月亮的路,都能分分钟 ...

对哦,忘了嫩是虎家滴。
清溪 发表于 2019-5-29 11:59
我是日记版管理员,不是售楼员,所以,一般只在这里等,从不出门请。
愿者自来,热情迎接,做好服务,快 ...

除了是管理员,你不当个迎宾都可惜了美貌了
时间恋人 发表于 2019-5-29 11:59
还有两天时间呢,怕啥。回头我吹响集结号,千军万马杀来,别说摩天大楼了,就是通向月亮的路,都能分分钟 ...

这话里的潜能和帅歌的号召力都提到了,下面就凭行动彰显实力了。

我日记一个帖子达到108层了