设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一曲旋律 一时心情而后重温
                        涟漪又起 没有了音符,失落角落
                        幸福抵达不了的地方 只听愁苦吟
                        这个世界总有太多的无奈太多的悲催
                        但这不是我们逃避我们放弃追求的借口

独自聆听着深夜里唯美的哀伤
                        让她黯然神伤
                        在一个触摸不到的角落里
                        把所有落花全部埋葬
                        然而埋葬的是曾经那刻骨铭心的感情
                        世间万物阴阳互生
                        有苦有乐 才有精彩的人生

文字:风晴雪

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 精彩呈现。让我们一齐来听。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-5-26 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-5-26 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-5-26 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴儿的沙发,占一个,周末快乐
我来倾听,为什么第一句就这么伤。
走着走着就在一起了----这样也是可以的嘛
初夏 发表于 2019-5-26 14:02
晴儿的沙发,占一个,周末快乐
我来倾听,为什么第一句就这么伤。
走着走着就在一起了----这样也是可 ...

夏夏宝,暖抱一个
蝶洛 发表于 2019-5-26 16:09
独自聆听,独自美好。。。

谢谢蝶洛宝的欣赏,谢谢聆听
有苦有乐,人生才能充实。心情,大不了也就是一悲一喜。抱抱晴雪。
本不想占宝贝的楼层,只期待你多分享点给大家一齐来欣赏。
然而,你啥时送我一套签名呢,好歹要在记忆里放上几朵散发着你的芬芳气息的礼物啊。
我是红着小脸说以上的话的哦~~~~
陌洛儿 发表于 2019-5-26 18:24
有苦有乐,人生才能充实。心情,大不了也就是一悲一喜。抱抱晴雪。

谢谢洛儿的欣赏
清溪 发表于 2019-5-26 19:13
本不想占宝贝的楼层,只期待你多分享点给大家一齐来欣赏。
然而,你啥时送我一套签名呢,好歹要在记忆里放 ...

好的,抽空给清溪宝做一套
来这里看看晴儿,文字总有着淡淡的伤,么么哒

再来看看晴雪