设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

醉心笑.jpg    醉心笑2.jpg    醉心笑3.jpg    醉心笑4.jpg    醉心笑头.jpg    醉心笑头2.jpg

这图额比你毁的会更惨,嫩脚得不咋滴寄己再继续折腾哈

嫩给的尺寸应该是你的希望值,麻豆基本没动,稍微调亮了一丢丢

鲜花鸡蛋

风晴雪  在2019-5-25 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
噗,我就弄不出来我想要的,过你手就是我想要的,哈哈哈
我裁那个尺寸,是因为我已经试过了,弄不好,我就又丢给你去了
果然就是我想要的样子,没毁没毁,更没失望,还是我最爱的六大,摸摸大,哈哈
醉心笑 发表于 2019-5-24 20:29
噗,我就弄不出来我想要的,过你手就是我想要的,哈哈哈

我也弄不出啥新花样,反正就我那一亩三分地的样子
醉心笑 发表于 2019-5-24 20:30
我裁那个尺寸,是因为我已经试过了,弄不好,我就又丢给你去了

嫩理由很充分,给机会让额嘚瑟,其实吧,嘚瑟不好是会噗嗤滴
醉心笑 发表于 2019-5-24 20:31
果然就是我想要的样子,没毁没毁,更没失望,还是我最爱的六大,摸摸大,哈哈

调整了两张边框,嫩喜欢哪我再重新弄头像
六六 发表于 2019-5-24 21:11
调整了两张边框,嫩喜欢哪我再重新弄头像

全放在一起,我觉得最后一个最协调。
但是,我不要最协调的,单独挑出来的,我选第三个,我更喜欢这个有个性点
六六 发表于 2019-5-24 21:03
嫩理由很充分,给机会让额嘚瑟,其实吧,嘚瑟不好是会噗嗤滴

绝对有资本嘚瑟,你看我就不敢寄几嘚瑟,哈哈
六六 发表于 2019-5-24 21:00
我也弄不出啥新花样,反正就我那一亩三分地的样子

要的就是六彩锦缎出品,哈哈