设为首页收藏本站
珠儿. 发表于 2019-5-21 22:58
说得也是哈,谢谢你这么诚恳的回帖
哈哈,我在活动里是和白薇搭档的京墨,不过没啥看头的,文字音画我没 ...

京墨:这白绿相衬的小美好,给白薇最好不过了。这句话怎么看也不象墨少啊!
白薇:小花拍得清新,音乐清耳悦心,言辞暖暖,我听见我的心微微动了一下。墨少,遇见你真好。这就动心了,也太容易一点了吧!一看你俩就是事先商量好的,对吧!现在回头看看这些是不是很好笑啊。
花笺~ 发表于 2019-5-22 11:53
一直很喜欢傲日其楞的歌,他地声音真挚而温暖,,谢谢听雨的分享,又有新代码可用了,谢谢啊 ~

傲日其愣的演唱张驰有度,收放自如,温暖,动情,是能让人瞬间爱上的嗓音。这首歌的词写得也感人,如果没有刻骨铭心的爱,是难以写出如此美妙的词句。细细体会其写景抒情的手法,确实技高一筹,值得借鉴。看花笺来草坛时间也不长,比我来的能早一些,发贴却比我多多了。看到花笺的帖子里有这样一句话:“来这里欣赏一下别人的诗文啦,学学诗歌写作啊,听听音乐啊,这样就很好。”是啊,即优雅了岁月,也温暖了人生。感谢您的来访,以后还请多多关照。
蝶洛 发表于 2019-5-22 21:04

我也是刚回来,过来听蝶洛唱歌!《梨花落》适合蝶洛唱。你的那首《繁花》唱得也很好听的!
蝶洛 发表于 2019-5-22 21:29
耶,成功了,真不容易啊。把我的梨花落放这。。。

我知道蝶洛好学,也聪明,想学就一定能学会的。这不是已经学有所成了,那天也试着发个帖吧?
图片要找关联的么?
风吟 发表于 2019-5-30 11:26
图片要找关联的么?

风吟说的是边框中的小图,和音乐要关联的吗?我个人理解单首音乐或歌曲,配图时,能关联那是最好。要是一组音乐,想关联就有难度了。做音乐帖学些PS,或用美图秀秀简单处理一下就可以了。我看风吟还真很爱学的,是个好同学哇!听你说手机听不到这款播放器的播放的音乐。你的是安卓手机吗?要是,可以装一个软件试试。
尹初音 发表于 2019-8-29 20:46
有你们这些肯无私帮助大家的人在真是好,所以爱网才会红火到现在

也是第一次见你来我这里哎,很开心。
谢谢听雨老师的分享,学习了
朵拉 发表于 2019-9-3 15:33
谢谢听雨老师的分享,学习了

谢谢朵拉光临
没看懂……
请教一下
http://www.kuwo.cn/play_detail/69703519
假如是酷我的这首歌,怎么做成播放器,能直接给出代码吗?