设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如何获取酷我音乐的外链地址?

这个外链地址就是在酷我音乐里获取的,如何获取?

一、先下载:酷我音乐获取外链.rar

(这个酷我音乐外链压缩包是546k,因为我的论坛权限只能上传500k以下的文件,所以将这个文件传到了我的百度网盘)

链接:https://pan.baidu.com/s/1zEFltd9FVUBCxhvbbiTyMw
提取码:7rlm

点击以上链接,然后复制提取码到打开的对话框里就可以提取酷我音乐外链压缩包。

二、解压酷我音乐外链压缩包,点击打开解压后的软件(见下图)

(上图的数字就是酷我音乐的ID数字,有了这个ID数字,点击上图右边的“获取”就可以得到你需要的外链地址,那么,这个ID数字如何得到呢?)

三、打开酷我音乐网站搜索歌曲,复制你需要的音乐的ID数字,粘贴数字框里获取......

酷我音乐网网址:http://www.kuwo.cn/ 

http://www.kuwo.cn/yinyue/20273625/

(以上这个链接里的红色部分就是我上边播放器里音乐的ID数字)

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2019-5-8 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-8 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-7 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-7 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-5-7 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-5-7 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在的网盘基本让人失望,反正不会天长地久,姑且用用这个!
酷我音乐的外链地址我用了很长时间了,链接较快,目前一直有效。
希望可以帮到找不到音乐外链的朋友。
这个好,谢谢半夏姑娘
俺先收藏啦
七掬 发表于 2019-5-7 22:01
这个好,谢谢半夏姑娘
俺先收藏啦

姑娘别客气哈
谢谢半夏,这么好的方法,置顶学习
晴朵 发表于 2019-5-7 22:10
谢谢半夏,这么好的方法,置顶学习

问好朵姑娘,一起品茶
谢谢半夏姑娘~~
现在的音乐网站中只有酷我还能外链,尽管它的乐库没有网易和虾米的大,但已经是够大方了。