设为首页收藏本站
清溪 发表于 2019-4-1 14:14
你的@失灵。我发现的我@也是失灵的。
只有那么帮你喊却没送花之人的@没失灵

真的假的,还有这一说?送不送花还有讲究呢
清溪 发表于 2019-4-1 14:18
我这人喜新不厌旧,我可以两个都挂上吗?我都喜欢的放不下。

挂两个得找管理在后台帮忙,你刚才说他抠
清溪 发表于 2019-4-1 14:37
看来我的级别只能放一个,那个紫的等换衣服再挂。。这两个挺搭的。真好看。
再谢六六的令人心动心喜心爱的 ...

哈哈,三心的礼物,被嫩说的我也骄傲了
风吟 发表于 2019-4-1 14:42
把衣衣缩小点看能放嘛?

不是YY大小的问题,是签名字符受限制,字符多了系统会自动切掉,导致图不显示只显示字符
六六 发表于 2019-4-1 20:18
已经戴上啦,看着还行,我看不出来这个小动物是啥,你能看出来吗

嫩介一说晕料~原以后素个小白兔~问了媳妇说是小狗~
风吟 发表于 2019-4-1 20:45
嫩介一说晕料~原以后素个小白兔~问了媳妇说是小狗~

哈哈,我也弄不清我签名旁边的是小狗还是小熊,你这个我咋一看也是兔子,咋还成小狗了,晕到底了我
六六 发表于 2019-4-1 20:56
哈哈,我也弄不清我签名旁边的是小狗还是小熊,你这个我咋一看也是兔子,咋还成小狗了,晕到底了我

你辣个小狗熊吧~额滴小白兔小白狗都成~反正萌萌哒滴小可耐一枚~
风吟 发表于 2019-4-1 21:00
你辣个小狗熊吧~额滴小白兔小白狗都成~反正萌萌哒滴小可耐一枚~

好吧,你是第二个说狗熊的,那应该真是了

恩恩,反正啥时候漂亮滴闪眼滴,亲哥就想下俺。。。。啦
莫小漠 发表于 2019-4-1 22:08
恩恩,反正啥时候漂亮滴闪眼滴,亲哥就想下俺。。。。啦

这个可以有