设为首页收藏本站

俺想瘦
尘土飞扬 发表于 2019-3-31 17:36
忽然发现你的签名和上坠子,特逗,一个瘦成条,一个胖成圆

我羊蹄子反正不保

想着色调统一就换了这个小可爱,反差越大越有笑点,4848

羊蹄子以前我买是230元20斤,现在涨到300了,早就想问你,干嘛涨这么高,嫩的蹄儿还是那个蹄儿吗
尘土飞扬 发表于 2019-3-31 17:49
哈哈,是是,你这可爱的笑点,你的小姐姐看见不知道要不要抢!

我这羊蹄子多精贵啊,又老了一年的!

哈哈,小姐姐一天没见了,不知忙啥去了

可怜我家的汪汪,断了零嘴你要负主要责任
尘土飞扬 发表于 2019-3-31 17:58
打倒你家汪汪,居然还要零嘴!

你家小姐姐现在忙的PDPD

那么可耐,打到可不行

小姐姐也是个小能豆子
亲哥。。额不是故意的,,,下次记住了,盆友圈晒滴,那绝对是农历,俺过自己现实滴生日来,哈哈哈哈
太美了太美了,好稀饭。额这就麻溜抱着回屋换装7~~~
风晴雪 发表于 2019-3-31 13:49
六六宝一出手都是精品,小清新的设计非常漂亮
好美,小漠收礼开心

哈哈哈。雪儿亲耐哒。。。发现介生日太幸福了有木有~~~骗了嫩一身,骗了淡姐一身,还骗了亲哥俩,哈哈哈哈哈~~转个圈儿,俺一个个儿滴轮着换!!使劲儿嘚瑟7~~~
七掬 发表于 2019-3-31 14:08
哎哎,这小模样儿,不小小都不行滴说,
来吧,破小小姑娘,嫩直接跳俺袋子里来

不,你伸爪~~不然多没诚意嘛
漂儿 发表于 2019-3-31 14:11
四弟收礼快乐!

哈哈哈,可不,乐飞了,可以使劲儿滴臭美了
蝶洛 发表于 2019-3-31 15:49
又有新衣衣了,她多得穿不过来。打劫走算了。。。

哼,额不告诉你,额藏了好几身,艾玛,准备一礼拜换一遍!!