设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漠宝妹:这么快,你又过生日了,可姐有点儿江郎才尽的感觉,写不出啥字,也送不出啥别致的图,
唯一还剩的就是创意,为了这个创意,姐把装银子的口袋翻了翻,准备送你一枚章章,再加一个人。
这个人,就是七掬,俺称七妞。

七妞:我知道你或认识你,至少有有七八年以上了吧。从GQ开始,就一直喜欢你的音画和文字,喜欢你那酷帅的劲儿
还有在L~~~R上,也一直都有关注你的。或许你并不知道。你来这里后,我真的很开心。

年前,我就在心里对自己说过:今后不再给谁赠章了,一来挣银子的能力越来越弱,二来章子实在太贵,口袋里的银子不够化。三来论坛上喜欢的朋友太多,怕造成厚此薄彼的负面想法。四不想为了赠章而节省送花的银子,我更愿意为欣赏的文字多化银子献花。

然而,漠漠 是我在这里正式结拜的妹妹,七掬又是欣赏多年的老友,感觉你俩也挺情投意合的,趁着俺妹子的生日,我还是想表达自己的一份心意,了一个心愿。

所以,赠莫小漠(女 180727wyc (68).gif ),七掬(蓝 180727wyc (67).gif ) ,愿相投的你俩在此形影相随,永不嫌弃。

清溪

2019年3月25日

@七掬   @莫小漠     希望七妞不要嫌俺送这个礼给你哈。我家妹子肯定不会嫌俺的。

恩恩,一步就是一个印儿,俺们就腻腻歪歪滴。。走四季~~  发表于 2019-3-25 23:02

鲜花鸡蛋

七掬  在2019-3-26 08:18  送朵鲜花  并说:么么达,好喜欢,谢谢妞~
豆儿  在2019-3-25 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-3-25 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-3-25 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-3-25 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Info: 清溪汇款给草坛银行金额13140000元,支付手续费262800元(银行为草坛银行活期结息0元)
Time: 2019-3-25 22:55

@草坛银行  又来麻烦行长啦!
艾玛。我滴姐哎,相逢至今,咱啥也不说,嫩懂滴。喜欢你,米道理。。
只是只是,姐表破费啦。。。俺姐滴心意俺知道,收着妥妥滴

么么飞一个,遇见姐也是俺最美滴春天~~~  发表于 2019-3-25 23:07
这不叫破费,这叫倾家荡产,砸锅卖铁,就为了:我愿意~~~~~~~~~~~~~  发表于 2019-3-25 23:05
恩恩,稀罕七小小,介个古灵精怪滴娃,哈哈哈,满坛子窜滴娃,斗斗嘴儿滴娃,只是没想到居然和姐是老熟人,噗哈哈。。兜兜转啊,。天涯太小
莫小漠 发表于 2019-3-25 22:57
恩恩,稀罕七小小,介个古灵精怪滴娃,哈哈哈,满坛子窜滴娃,斗斗嘴儿滴娃,只是没想到居然和姐是老熟人, ...

我感觉我的@没反应,你帮姐传个话@下吧。
清溪 发表于 2019-3-25 22:44
@草坛银行  又来麻烦行长啦!

1314.。。。这样的春天这样的你,这样的暖心这样的遇,就这样将时光描叙。。。将桃枝柳絮描入梦的天地~~~~么么哒。谢谢我姐~~
清溪 发表于 2019-3-25 23:00

@七掬 七小小快来。。。。咱们穿上小鞋子美了美了按脚印7~~~
尘土飞扬 发表于 2019-3-25 23:00
哎哟,你还有这么多银子哇,打劫啦

我这银子都是从口袋缝里找出来的,你要打劫,俺只要把将银子的破口袋交给你了
顺着这么美的脚印,一不留心就穿越进来了,看到了美人儿,萌萌地迈着小脚印,甜甜地行走

谢谢可爱的小豆儿,回眸之暖,如你明媚。,抱~~  发表于 2019-3-26 17:57
清溪 发表于 2019-3-25 23:00

哎哎,俺那会已经下了电脑呼去了,这早上回公司都看到。么么妞,怪俺