设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

180727wyc (132).gif
小狐媚,名字:十三,性别:母

3.15
介是俺花一千万买滴小萌笼,取名:十三月
从今天开始,在这里圈个地,让它修练哈
小十三,嫩要乖乖地呆在这里,勤快地练刀刀,不许偷懒...

还有就是,坛子各男神女神们,不能75它啊,它还小...

3.18
十三,十三,
今天给你带了伴,是个小九尾,是嫩的小九GG
虽然它比你后来报到,阔是,比嫩大了四个月,所以嫩要叫它小九GG,知道嘛
从今天开始,一起练刀刀哈,不听话就两个一起打PP

小九尾,名字:小九,性别:公

登录/注册后可看大图

鲜花鸡蛋

风晴雪  在2019-4-4 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安生 发表于 2019-3-17 21:27
那部还是音乐剧么

这是唐七公子里的一本书里的故事

十三月凉为华胥引系列剧情歌之《十三月凉》,实则是唐七公子的《华胥引》第二卷十三月

女主为莺歌
莺歌因为贫穷而不得不进入容府,随着年岁的增长莺歌成为容浔(容府主人)手下的一名杀手名为十三月,但是莺歌心里一直都喜欢容浔。后来莺歌的妹妹锦雀进入容府,容浔为锦雀身上的单纯吸引进而喜欢上了锦雀。锦雀在秋猎时无意救了景侯容垣的小雪豹,而被要求入宫。容浔却要莺歌代替锦雀入宫。莺歌入宫以后容垣慢慢地喜欢上她,莺歌也开始放下心结接受容垣。但是好景不长因容垣误伤之后中毒很深命不久矣,他又担心莺歌重新回到容浔身边,所以将她送往别处,一去就十年。莺歌一开始以为容垣是不喜欢她所以才囚禁她十年,后来通过梦境才得知是因为容垣喜欢她所以才想保护她,容垣至死还握着莺歌送给他的镶有红豆玲珑骰子

十三,十三起床啦
今天给你带了伴,是个小九尾,是嫩的小九GG
虽然它比你后来报到,阔是,比嫩大了四个月,所以嫩要叫它小九GG,知道嘛
从今天开始,一起练刀刀哈,不听话就两个一起打PP
...

作曲 : 无
作词 : 无
翻唱:小花
容浔:代锦雀入宫,再为我做这最后一件事,从此以后,你就自由了。
【匕首落地声】
莺哥:容浔,你是不是觉得,杀手都是没有心的?怎么可能没有心呢,我把心放在你那里,可容浔,你把我的心丢到哪里去了?丢到……哪里去了?
莺哥:我一直想问一句,这么多年,我在你心里算是什么?
容浔:月娘,你一直做得很好,是容家,最好的一把刀。
明月一轮凉意彻骨
刀风猎猎灭灯烛
垂眼眸 心事难入目
却有泪滴无声皆道出
为君一语生死不顾
素手染血淡眉目
偏相问 此身为何物
刀锋凄冷斩情愫
容浔:我负了你,恨着我,也是好的。
一声低诉 一笑竟似成哭
问此心弃何处
人间十二月满
何来十三之数
剩繁星 满天幕
听黄莺泣血歌声苦
容垣:是谁教得你这样,腿断了也不吭一声,痛极也强忍着?
莺哥:嗯……
容垣:锦雀,哭出来。
莺哥:(越来越大的哭声)
【拥抱更紧,衣服摩擦声】
容垣:好了,我在这里。
容垣:你可知道,君王之爱是什么?
莺哥:雨露均撒,泽陂苍生。
容垣:我和他们,不一样。
倦鸟长鸣归巢何处
何处有枝待驻足
寒潭月 映相依不孤
放任眼底黯然漫云雾
他问爱恨君王之路
他道相思已入骨
欲回应 方觉至夕暮
见他撒手黄泉赴(莺哥:毒……那雪豹的爪子……有毒!)
【雪豹吼声】
【剑出鞘声】
【衣袍翻飞声】
【剑刺入后血四溅声】
容垣:刀抢这么快做什么?这种时候,你只需要躲在我身后就可以了。
十指见血终见棺椁尘土
笑拥住他枯骨(莺哥:我们终于能在一起了……我们终于能在一起了,容垣。)
人间十二月满(容浔:我是谁?)
莫留十三月孤(莺哥:他们都说你死了,我不相信)
眼合上 轻声诉(如果你死了,我该怎么办呢?)
玲珑骰相思已入骨(君拂:她这样,多半是疯了。)
【衣服摩擦声】
容浔:即便是疯了,终归,最后是我得到了她
容垣:玲珑骰子安红豆……你送我骰子做什么?
莺哥:你不知道?
容垣:我不知道。
【衣服摩擦声】
莺哥:(微恼)你不知道?
容垣:(含笑)还没人敢用这种语气和我说话,你等我好起来……
莺哥:你好起来要怎么?
莺哥:我等你好起来。快点好起来。
莺哥:玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。容垣,我说过的,你死了,我就来陪你。

小小七好吧。还十三月
盛如兰 发表于 2019-3-16 10:14
小小七好吧。还十三月

它也有名字滴,虽然还小
哎哟,姑娘,你这宠物还能修炼哪,能耐了啊
七掬 发表于 2019-3-16 10:16
它也有名字滴,虽然还小

它吃什么东西
姑娘,你发滴这个带情节滴还挺好听的哈
男声咋么那么性感捏

喝露水,吃花
诺北 发表于 2019-3-16 10:19