设为首页收藏本站

[日记] 漫舞●流年 [复制链接] (267/11863)

诺北 发表于 2019-1-4 16:26
这不安个家好跟大家串门嘛

好吧,以后我家要多备点猫粮
初夏 发表于 2019-1-4 16:27
我也喜欢蓝色呢,以前也做过主页来着,网页版的,至从没有空间后,就不知道扔到哪里去了以前真不知 ...

喜欢蓝色的人是爱幻想的人
我是特地买的一个空间,网上的很多空间太不稳定了,说没就没了,还不如买一个能一直拥有,不过现在已经不流行弄主页博客什么的了,以前玩这些的人好多似乎都不玩了
诺北 发表于 2019-1-4 16:33
喜欢蓝色的人是爱幻想的人
我是特地买的一个空间,网上的很多空间太不稳定了,说没就没了,还不 ...

网上能玩的似乎都玩过了,现在还是老老实实守一亩三分田吧
标题很吸引眼球,进来一看,果然有很多的精彩
日记日记,我一直把她当做是生活的一种记录,也许没有好的文笔,也许也不是所有进来的人都喜欢看
我就希望让这些记录见证我的成长,日后回想起来至少会觉得曾经也是努力过,奋斗过的
溪姐的认真和用心,也同样感动着我,每天再忙,也要来日记版看看她的推荐,以及她在每篇日记里的点评回复。

刚刚听了初夏的朗诵,一时有些感触,既然翻页了,那么我也发一个以前做的录音节目“爱人”。

当年因为年轻贪玩,在网络上基本看到什么有意思的都想去尝试,于是在七夕前两天,我丢了一首歌曲“爱人”放在我的抒心,让大家自由发挥,于是就这么诞生了这档我心血来潮录制的节目。

这档节目出来后,没想到我随意丢在节目中的Q号竟被人加爆了,很多人说里面的感情让他们深深的产生了共鸣,很感动,也有人说,她是哭着听完的,而且之后是听一次哭一次。

于是当时我不禁想,究竟是我们的感情敏感线太低了,还是我们都太渴望被爱了?

时隔数十年,当我有了家庭有了爱人,再次凝听,发现也许不是我们缺乏爱,而是有时候我们没有珍惜爱。

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-1-6 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-6 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-5 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-5 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿. 发表于 2019-1-4 17:07
溪姐的认真和用心,也同样感动着我,每天再忙,也要来日记版看看她的推荐,以及她在每篇日记里的点评回复。

是呀,感觉着这边的风景独好,问好珠儿

把可以修饰的都弄过来,热闹一个
进来欣赏~~
杨冰 发表于 2019-1-4 17:50
好开心看到诺北,大美女

我知道小冰冰才是大美女呢