设为首页收藏本站

[日记] —— 呓语 [复制链接] (202/9901)

听枫~ 发表于 2019-1-3 13:39
窗上写下的2019,一定是在温暖中隐于无形。。。这重金属味儿的呓语,有着释然的感恩与平和。。。

发现你的解读,此刻让我觉得更暖了~
清溪 发表于 2019-1-3 13:56
看到艾艾也开新篇,心里不由欢喜。
看到好友们踊跃地插队说话,心里好生温暖。
2019,艾艾,让我们牵着小 ...

溪,其实一直有在关注着你的日记,只是未曾留下足迹,因为前段时间,自己不曾让自己沉淀下来,也疏远了文字。
2019,希望有个新的开始,可以有一处释放的空间,可以随意记录一下生活的轨迹。
有你一起相伴同行,真好~

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-1-3 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2019-1-3 13:57
这样的文字,这样的你,这样的精彩,看不够。

你的精彩才是真正的精彩,喜欢行走于文字和光影中的你,散发着微光,吸引着同伴靠近前行~
黎艾 发表于 2019-1-3 14:24
嗯哒,快乐豁达的人,才会感受到来自四面八方的温暖。
快乐的人传递出的讯息,同样让人心生暖意~
新年 ...

就是就是,快乐的人相遇在一起,好比太阳遇见灯泡,彼此感受到的,都是温暖。
黎艾 发表于 2019-1-3 14:32
溪,其实一直有在关注着你的日记,只是未曾留下足迹,因为前段时间,自己不曾让自己沉淀下来,也疏远了文 ...

有你同行,快乐朝着前方,突然感觉特别温暖和有力量~~~
青山绿水. 发表于 2019-1-3 17:44
就是就是,快乐的人相遇在一起,好比太阳遇见灯泡,彼此感受到的,都是温暖。

哈哈,太阳灯泡这比喻用得大巫见小巫的感觉
嗯嗯,温暖是一样一样的~
清溪 发表于 2019-1-3 21:26
有你同行,快乐朝着前方,突然感觉特别温暖和有力量~~~

是的,有时候有同行者,一起做的事一起看的风景,和独行时候,会有不同的感受。
有了对照和交流,会获取更多层次的美好感受。
还真是巧啊,今年我也是和家人一起登嵩山了,去年是一家人听了新年音乐会
黎艾 发表于 2019-1-4 10:33
哈哈,太阳灯泡这比喻用得大巫见小巫的感觉
嗯嗯,温暖是一样一样的~

哈哈,大巫见小巫,不雅。大暖见小暖,如何?
花飞花 发表于 2019-1-4 10:54
还真是巧啊,今年我也是和家人一起登嵩山了,去年是一家人听了新年音乐会

是嘛,看来和飞花同好呢,开心~