设为首页收藏本站

时值年底,需归置的事纷杂,或许都已乱了头绪,偏偏心里还会生发一些涌动的情绪。  这般情景好熟悉。
这些文字于岁末冬夜里,散发着心里的那抹光亮,其间温度不论高低,却是生动有力,如同月下的树影,在微风里摇曳。
我相信:生命的行走,每一段都有其精彩与纷呈,静静地与其相对,相安,在心田里收割随缘的喜悦,播洒快乐的种子。
为自己,也为你在乎的人,和在乎你的人。
最后,再祝豆儿生日快乐!快乐每一天!

尘土飞扬 发表于 2018-12-26 23:14
其实我始终认为,没有失去的才是最好的

同感,抓住手里的幸福,且行且珍惜~~

看到了,幸福的模样
清溪 发表于 2018-12-27 08:42
时值年底,需归置的事纷杂,或许都已乱了头绪,偏偏心里还会生发一些涌动的情绪。  这般情景好熟悉。
这些 ...

溪友这份情谊,豆儿分外感动,一直喜欢溪友雅致的生活,新的一年即将来临,祝新年新气象,幸福安康永久~~
静静聆听文字落在音律里的回响,
有着遥远而熟悉的清香,亦有着舒雅而恬淡的滋味
生活便是如此这般,在一页页翻转的间隙里
生发一些心底的呢喃
或许是不经意,但经了岁月的陈酿
便愈发的让人流连,
即使是疼痛,是伤怀
时过境迁,依然可以莞尔面对
因为那里,藏着心的轨迹
爱的叮咛……
有时候觉得很多人即使处于不同的年龄段,他们的困惑迷茫都是相同的,有些事情不会因为你年龄增长了,就突然明了了,也许只是学会放下了

沧桑与否,并不适合与人分享,一个人的内心世界,总会藏着一些只有自己读得懂的情感~~
走过一程一程的人生,遇见纷纷扰扰的尘世,逐渐学会掩藏自己的情绪,学会原谅所有的不堪,
逐渐学会,把心放养,即使依然有着瞬间的情不自禁,但不经意间学会的,是放下~~
终于明白,所有的路,能扶持着行走,固然很好,但注定一个人踽踽,也应该点燃星光,以微笑面对~~

鲜花鸡蛋

风吟  在2019-1-18 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我所读到的,是浅白而自然的心迹的流露。或许,我们一直秉持的,并非是初心,但所有不经意间的改变,又何尝不是幸运呢?
站在时光渡口,细细回味一路颠簸,有着些许惆怅,但更多的是欣慰,是心之所至,情之所归~~
感恩岁月,教会我们成长,感恩陪伴,给予我们温暖,感恩一路艰辛,赋予我们五彩的日子,以及值得回味的人生…

——读听枫文字回帖
豆儿 发表于 2019-1-9 21:34
沧桑与否,并不适合与人分享,一个人的内心世界,总会藏着一些只有自己读得懂的情感~~
走过一程一程的人 ...

微笑向暖~
诺北 发表于 2019-1-5 22:38
有时候觉得很多人即使处于不同的年龄段,他们的困惑迷茫都是相同的,有些事情不会因为你年龄增长了,就突然 ...

谢谢诺北光顾豆儿小屋,喜欢你主持的节目,若行云流水~~