设为首页收藏本站

[日记] 雪在飞 [复制链接] (324/10212)

醉眼欲眠 发表于 2018-12-13 18:27
你有四个弟弟?那至少是姐弟五人,加上老人,这一大家子,不吃不喝都喜庆,年味太浓了!
羡慕嫉妒恨{:10 ...

哈哈,人多热闹,平常人少,人到齐了就站不下了
晚上做了个梦,醒来看表才3点,睡不住了,抱着手机翻,四点多睡下
早上起来想,睡不着咋不看书呢,要撞墙的节奏
一直有人在后面追,使劲使劲的跑,早上起来累惨了,切,这是做梦啊,还是真的在跑啊
早早来办公室,已经有人先我一步到了,我们都是好孩子

不是心灵鸡汤吗?
雪在飞 发表于 2018-12-14 07:27
哈哈,人多热闹,平常人少,人到齐了就站不下了

这个场景很熟悉,我家曾经也是大家族,最多时五十口人一起过年,不过自从母亲去世后再也没有那样的日子了。
雪在飞 发表于 2018-12-14 07:33
晚上做了个梦,醒来看表才3点,睡不住了,抱着手机翻,四点多睡下
早上起来想,睡不着咋不看书呢,{:105_7 ...

真要看书,很快又会睡着的,相信我,我有经验。
醉眼欲眠 发表于 2018-12-14 09:01
这个场景很熟悉,我家曾经也是大家族,最多时五十口人一起过年,不过自从母亲去世后再也没有那样的日子了 ...

母亲是一个家里的主心骨,有个老人在家里,逢年过节只顾着往回赶
醉眼欲眠 发表于 2018-12-14 09:01
真要看书,很快又会睡着的,相信我,我有经验。

哈哈,经验丰富,所以我就不看啦

这段时间在准备考试的资料,每天晚上,我们三个人各占各的地,宝在准备她的,我准备我的,某人霸占电视
有时想为什么还这么拼呢,象别人那样轻松过不是挺好么
有时又想好象不学点感觉也没事干,岂不浪费了
那天二哥小声的叽咕了一句,咱妈还学个了成语,说四弟在单位就是个兢兢业业的人
说的我们几个都笑了,婆婆其实是个大字不识几个的农村妇女,但她的涵养很高
一家人一直都这么其乐融融的一起,都是受她的影响
有时想人的教养其实与知识关系不大

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-12-24 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪在飞 发表于 2018-12-17 18:25
母亲是一个家里的主心骨,有个老人在家里,逢年过节只顾着往回赶

所以说家有一老,如有一宝,好好珍惜相处的时光吧。
雪在飞 发表于 2018-12-17 18:26
哈哈,经验丰富,所以我就不看啦

孺子可教也。