设为首页收藏本站
开篇就是不一般的感觉呀
花飞花 发表于 2018-5-7 12:06
这是安放心情文字的花园,不喜请勿喷哈,谢谢喽!

我是清理工,进来看看是不是需要打扫的
花飞花 发表于 2018-6-8 10:30
特别喜欢这个论坛,也特别喜欢这个版块,可以随意写字,不用担心无聊的人来对号入座,不用担心屑小造谣中伤 ...

崇尚自由,喜欢不拘束,欢迎你加入到草坛中来
花飞花 发表于 2018-5-19 10:43
下雨天读诗容易让人伤感。“像海鸥和海浪那样,我们相遇,彼此走近。海鸥飞走,海浪退去,我们远离。”

我不赞同你的意见!下雨天读一些正能量,激励性的,励志性的诗词,你会慢慢融入其中,开心起来的
花飞花 发表于 2018-5-21 10:16
把恨种在心田
越活越累
让爱充盈心房

就是,就是,人的心就是一座银行,你种下仇恨,讨厌,憎恨这些反面的,你将会得到更多的反面如果你把自己生活中的喜悦,幸福时光,开心,。。等正面的多存进去,你将会得到更多的喜悦,幸福,开心

断肠人在天涯 发表于 2018-6-12 13:21
我是清理工,进来看看是不是需要打扫的

欢迎欢迎热烈欢迎,估计你会失业呢,忘忧草是一片清净的青草地,相信每个游玩的人都会珍惜的,不会随手乱扔垃圾
断肠人在天涯 发表于 2018-6-12 13:30
就是,就是,人的心就是一座银行,你种下仇恨,讨厌,憎恨这些反面的,你将会得到更多的反面 ...

你这个比喻好,赞一个!
人总是喜欢为自己的懒惰找借口,我想今儿开始要打起精神了,加油,美好的一天从自律开始。
妈的,真真是怒了,怕鬼来鬼,如果不是在自己单位体检,我想我也会投诉了。明明有检查单子竟然少给我查了一项,害得我还要再抽一次血,这群草菅人命的王八蛋,压压怒气吧,都是低头不见抬头见的同事。
还好事先咨询过同事,无论这个结果正常与否,只要没有自觉症状都不需要治疗,不然可真真是耽误病情了,即便如此还是有些按奈不住愤怒。如果换做是患者呢,是不是又要多跑两趟路,而医生也不会还没见到检查结果就下诊断,岂不是又要多担心几天呢,好可恶的家伙!