设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳光明媚,音乐舒耳,咖啡很暖,而我,在这一季的故事里。

外面,很冷,伸出手,瞬间就没了知觉,这是天气的变化。镜子里的人,长发,圆脸,修长了眉形,却依然是那个人。岁月在变迁,时光在辗转,唯一不变的,是我们的情感。那些我们一起经历的故事,许下的承诺,定格的悲喜瞬间,在每个想起的时候,是那么的清晰,美好。嘴角微翘,一起走过的青春,是你我用生命铺写的美好的故事。站在时光的这端,怎舍,那一路相伴相随的人。

女人是矫情的,因着这样那样的事情,给着自己一个个的放纵和随意。体谅着自己的小脾气,任性着自己的小坚持,固守着自己的小美好,相信着许下的承诺,等待着再一次的圆满和欢笑。心底有一片桃林,没有十里,没有年年花开,却有些积蓄而发的力量,期待着满树绽放的繁华。

活在当下,责任,承担不再是一句话,现实的每一天都不容蹉跎。白天到黑夜,都是急行的自己,一些梦想,也就越来越遥远。身边的人越来越多,越来越淡薄,手机里的电话号码越来越多,可以聊天的越来越少。遥记当然,深夜相谈,神采奕奕,难分难舍。

时光多长,情有多长,文字却生疏了,敲敲删删一个小时,落下寥寥几个字。自笑自话,我还是那个我吧,只是文字不认识我了而已。要说什么呢,心底的那份情,指尖的那份爱一直在,从未改变。

一直嘴上说,不是一个长情的人,心底却是不认可的,在意的永远的在意着,不管有些多少的磕碰,一直都在心里,牢记。走走停停,时光不老,纵使一切苍白,有一颗心,一直在一个地方。

那一季,我们相遇,相守,把故事刻在了生命里,那这一季的故事,就从我的守候开始!

评分

莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-2-5 18:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-2-5 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2018-2-5 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山浪子  在2018-2-4 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2018-2-3 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2018-2-3 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乞儿郎  在2018-2-2 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桌子上的白掌,依旧瘦瘦弱弱的安静着,它是我从房子装修好就搬进来的。不定时的给它换水,不定时的跑到跟前好好看它,总期待着它可以盛开一室繁华。从春到了夏,又到飘雪的冬,它依然脆绿如故,却不见花骨的痕迹。我以为是不到季节,却在早市的花丛里,看到一簇簇的白色优雅,亦终于明白,是我怠慢了它。

时光掠影,镜子里的乌发又恢复了瀑布般的柔软,捏捏肉肉的脸颊,这才是那个自已,数年如一日的,简单。适合的才是最好的,刻意的改变,成就了别人眼中的别扭,也尴尬了自己那一身的舒适。在一成不变的日子里,总想追求一些特别的,终也明了,特别总不会长久。那天生相随的性子,那刻在骨子里的喜好,是不会改变的。就像,你喜欢一个人,不管经过多久的变迁和打磨,你还是喜欢骨子里的那一个人。

时光留影,平常的日子久了,总会有发狂的节奏,而再多的狂风暴雨都会归于平静。当真的安静下来,静静的看一室时光慢慢流转,就会突然明白,再怎么折腾,还是喜欢最初的平常。平淡如水,却是长久时。狂草生长的荒原生生的立在那里,告诉我走过来并不代表它们不存在。那就立在那吧,时常扭头看看,也提醒自己,随心而行的自在是怎么修炼而成的。

彼岸无爱,那是因为在荒草连绵的时候早已连成了一片。
安之若素,人在哪里,心就在哪里,爱也就在那里吧。

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-2-5 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2018-2-5 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2018-2-5 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2018-2-3 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2018-2-3 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱着一个人,恋着一座城,哪怕城里喧闹鼎沸,也只能听见一个声音。
恋着一座城,守着一个梦,哪怕梦里桃花十里,也只是风过了无痕迹。

有时光,就有故事。
我在那里,故事是不是就在哪里!

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2019-6-18 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-2-5 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完了。发现现在看字和写字一样难了,写的真好。。

学会善待自己,学会适应身边的自己,渐渐。。
乞儿郎 发表于 2018-2-2 16:33
看完了。发现现在看字和写字一样难了,写的真好。。

学会善待自己,学会适应身边的自己,渐 ...

确实看字和写字都很难了,我也是不会了咋办
糊涂仙儿 发表于 2018-2-2 17:02
确实看字和写字都很难了,我也是不会了咋办

慢慢,慢慢就好了啊。。我也在适应当中。。
乞儿郎 发表于 2018-2-2 22:16
慢慢,慢慢就好了啊。。我也在适应当中。。

嗯,好吧,我也适应中
糊涂仙儿 发表于 2018-2-2 22:18
嗯,好吧,我也适应中

仙儿的适应程度比我要好的多的,应当,条理清楚啊。。
乞儿郎 发表于 2018-2-2 22:26
仙儿的适应程度比我要好的多的,应当,条理清楚啊。。

也不是,写了很久
阳光午后,泡一杯茶,慵懒的躺在沙发上,爸妈在旁边看电视。
偷的浮生半日闲,晒着太阳,眯着眼睛。
如此时光,真好!

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-2-5 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下