设为首页收藏本站

诗歌具有的基本意象是很吻合题意的,可佳的是在铺垫抒情载体及情感内容的基础上,意境有了成功的升华,让诗歌表达的情感呈现出孵化或者蜕变的状态,使文字与景象本来就比较丰富的诗歌具备了一定的感染力。(赏华灯愁《清秋梦影》)

多次欣赏了这篇散文,所以没有比较详细的回复,是因为文章在立意、构思、行文等方面都具有完美的呈现,而担心我个人浅显的回复会影响了自己对文章客观具备的审美效果的实际感受。这实际上也包含了我个人的一个理念,就是对于一篇基本不能挑剔的作品,有时候可能无法用更好的文字去实行比较完美的评述。(读红月亮《愿有生之年满目风景》)

欣赏这些优美婉雅的笔墨及其绘景抒情的美妙,让自己一颗在这么炎热夏天颇为浮躁的心慢慢恬静下来,并渐渐弥漫起清丽温馨的感觉。文字情景交融,意境吻合,读之欣目,品之怡心,其审美的感觉是不言而喻的。(赏静水蓝蝶《离尘半日》)

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-10-22 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南江笛雪 发表于 2017-10-22 22:44
谢谢小妹!现在可以外链的纯音乐是很难找了。

外链我现在还是用网易的,偶尔网易找不到就用虾米,不过虾米麻烦着呐,懒得弄
南江笛雪 发表于 2017-10-22 22:48
谢谢你的褒肯,大哥惭愧。

哥,小妖一向都很实诚,实话实说哈
南江笛雪 发表于 2017-10-22 23:01
诗歌具有的基本意象是很吻合题意的,可佳的是在铺垫抒情载体及情感内容的基础上,意境有了成功的升 ...

看完大哥这个,早点休息啦,大哥你也早点休息啦,熬夜对身体不好哒
莫小漠 发表于 2017-10-22 23:03
外链我现在还是用网易的,偶尔网易找不到就用虾米,不过虾米麻烦着呐,懒得弄

嗯,适合我经常使用的那类播放器的音乐很少。
莫小漠 发表于 2017-10-22 23:03
哥,小妖一向都很实诚,实话实说哈

呵呵,那么俺就是老妖了。
莫小漠 发表于 2017-10-22 23:04
看完大哥这个,早点休息啦,大哥你也早点休息啦,熬夜对身体不好哒

嗯,你是应该早点休息啊。晚安。
南江笛雪 发表于 2017-10-22 23:05
嗯,适合我经常使用的那类播放器的音乐很少。

大哥可以用网易试试,翻唱那儿是彻底不行了,不能传了,不过贴歌倒是还可以的
南江笛雪 发表于 2017-10-22 23:06
呵呵,那么俺就是老妖了。

妖长老,哈哈哈。艾玛
莫小漠 发表于 2017-10-22 23:14
大哥可以用网易试试,翻唱那儿是彻底不行了,不能传了,不过贴歌倒是还可以的

好像网易的要注册的。