设为首页收藏本站
南江笛雪 发表于 2017-10-21 23:48
我思维日渐迟钝,而且怕码字了。

随心的来呗,其实额也爱随心滴游走,嘿
南江笛雪 发表于 2017-10-21 23:54
以前夜深人静的时候,我常常沉浸在朗诵呈现的美感里;今天他人喧嚣的时候,我又沉浸在另外一种朗 ...

发现大哥找歌厉害哇,介歌儿一放,点评就更加诗意芬芳起来了
南江笛雪 发表于 2017-10-22 17:14
听着轻柔的音乐,读着温婉的诗句,仿佛秋天已经寂静的夜晚有脉脉泉水流过,在叮咚作响中湿润 ...

艾玛,看见小漠童鞋了,哈哈哈
莫小漠 发表于 2017-10-22 21:12
发现大哥找歌厉害哇,介歌儿一放,点评就更加诗意芬芳起来了

我不会唱歌,只是喜欢听音乐。
莫小漠 发表于 2017-10-22 21:12
随心的来呗,其实额也爱随心滴游走,嘿

有时候随意一些,就显得比较轻松。

欣赏着这些美丽的诗行,我仿佛见到了一位年青的江南女子在秋光中展现的丽影恬梦。诗情景交融,呈现出面秋感秋的美好意境,赏心悦目的心灵流淌,赋予诗歌语言表达形象的生动性和抒发情感内容的感染力。(赏醉饮花露《飘逸在秋日里的梦》)

秋夜的琴声银铃一般地颤动,清亮美妙的旋律在月色中悠扬。一首小诗表达的情感,让美丽温馨的情感在心灵的世界委婉蔓延;其诗歌表达的成功不仅仅在于内容,也在于情与景的美妙融合和隽永风格呈现的诗意特色。(赏蝴蝶《秋夜的曼陀铃》)

这不仅仅是充满深厚血缘感情的缅怀和纪念,也是老一辈精神风貌的立存和宏扬。感谢你的文字,歌颂了为建立新中国而奋斗甚至奉献生命的一代人!先辈们作类此琴魂,为国一生,犹如绝响,刻骨铭心。于是,黄钟大响!(读三月雨《琴魂》)

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-10-22 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南江笛雪 发表于 2017-10-22 22:28
我不会唱歌,只是喜欢听音乐。

嗯,发现了,大哥找的音乐确实不错,哈哈,有点儿小舒心滴感觉就来了
南江笛雪 发表于 2017-10-22 22:32
欣赏着这些美丽的诗行,我仿佛见到了一位年青的江南女子在秋光中展现的丽影恬梦。诗情景交 ...

有时候,芬芳不经意,便化作指尖芳华媚了几许。大哥就是这样的,轻轻的,随心的,就把阳光洒落在彼此心笺了。
莫小漠 发表于 2017-10-22 22:43
嗯,发现了,大哥找的音乐确实不错,哈哈,有点儿小舒心滴感觉就来了

谢谢小妹!现在可以外链的纯音乐是很难找了。
莫小漠 发表于 2017-10-22 22:44
有时候,芬芳不经意,便化作指尖芳华媚了几许。大哥就是这样的,轻轻的,随心的,就把阳光洒落在彼此心笺 ...

谢谢你的褒肯,大哥惭愧。