设为首页收藏本站

[日记] 梦语。指尖沙 [复制链接] (53/4105)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【梦语。指尖沙】

■□

匆匆,瞥见。竟然再过一小时,已然是爱网周年了。
素来不喜心情的自己,却在这样的时分,心动了下,嗯。
那便允自己,这样的凭悼下走过的时光,凭念下,走过的情结与过往。
依然还是钟爱的梦语指尖沙,曾时与现在,始终未曾更改。
两处的心情,两处的拾光,在指尖上美满过的情缘,在这刻,都凝结成想象。

■□

岁月,真是个教人难以忽视的东西。
突然,才发现,它竟是如此的神速,一载,三百六十五个日子,竟然,我已携满了。
还是这样的一个秋,还是这样的一个梦,还是这样的,乍暖忽凉。
我不知,在这一刻的笔墨间我还存着几分曾时的热忱,在回望中飘荡着,而我知,走过,我记在了心上。
一点,一滴,一份缘聚与缘散。那么,就如此吧,在漠漠拾光中,默默雕刻,任凭人潮人往。

■□

走过的地方很多,疯过的论坛不少,一枕梦,却真切的还藏在心上,偷着,些许窃喜。
或许,这样的轨迹并不适合我,如风般的女子,一个不经意,或许,便如这秋的叶那般,可以乘风飞去,飞到那个,我唤作梦的天堂。
喜欢这样的梦,白云、天蓝、拾光,乘一缕遐想,而后,静静地,就绽放在指尖了,开出一朵漂亮。
嘿!此刻,我在这里,那么你呢?你还好么?可还是那般,眉头微恙?
轻轻地,就拾起一缕熏风了。寄给,那不曾知晓的远方,寄给,曾时的漂亮,与时光。

■□

一载了。时光。
从淡忘,到再提,再到漠然。我不知,在这旅程中,我是否携获那最真实的圆满。可我知,这一载,我记下了,我牵着了。
时光。呵!时光。
不说恒久吧。不说离散。更不说,秋是叶的故乡,亦或是,风,是梦的翅膀。张开它,就可以远航了。
秋意渐浓,拾光。我想,往昔与现在,捡拾最美的,让我别入心笺,别入,有你的时光盏。

■□

指尖是轻轻回放的过往,就这样,悄悄地,引来一只蝶舞花香了。
在这秋的夜,静美着。
恍若听见,一朵花儿在歌唱,恍若看见,一朵花儿,在笑的脸。偷偷地,心情饮了半盏。
嗨!你好,时光,很高兴,遇见你,相携你,念着你,想着你,梦着你,亦曾,拥有你,如斯的靓。
你,可听得了?我的呼喊?

■□

听一首音乐,就把时光凝结了。凝结在此际,温婉的故事中。莫失,莫忘。不想忘,不忍忘,不敢忘,亦不舍,去忘。
而情节,是怎样呢?情谊呢?可携芬芳?
用心来告诉你吧,告诉你,这一程,亦曾美了我心坎。那么。尽量吧,尽量,去笑着,握紧它。
我来时,你在。你来时,我聆。那么懂得的人儿呢?你,可还身畔?
嘀嗒,嘀嗒.....时光。缘。圆。只想,只需,一纸沙画,美满。梦语,指间沙。

■□

终究。白纸画卷上,偷偷落下,笔墨半盏。
终究,漠漠是祈盼,我终究无法去冷淡,淡漠这沉甸甸的一份份沁欢。
终究,落下,依恋半指,属于你,这片青草的碧语,含香。
每一份邂逅,都曾是唯美的。曾经我不信,现在,允许我信了,这冥冥中的,牵绊。

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-9-6 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-9-4 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2017-9-4 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2017-9-4 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2017-9-3 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛郎-辰  在2017-8-31 08:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-8-30 23:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-8-30 23:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2017-8-30 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【漠语。拾光】

■□ 我来时,风景很轻

我来时,风景很轻
我不曾想象,那份来自夏的花火
会否,将你灼伤

当你张开怀抱,拥入怀的时候
脸颊,分明看见了
一缕霞光

我偷偷地,捡拾起一缕
你暖着的模样,藏入
心笺上

■□ 叹时光

问一问时光,会否记得
往昔所有的爱恨,与牵缠?
问一问情缘,会否遗忘
那红尘江湖中,一剑、一裳?

天边,传来一缕
琴声相挽,弹奏着
似水容颜,春华
与秋晚

我可以笑着么?对你讲
走着走着,就散了
散了散了,就可以,淡了
淡了淡了,会否,就真的忘了?

■□ 漠。拾光

喜欢这样的日子
在随心的指尖,随心的添上几缕
繁杂与欢颜,伴着
时光盏

穿过风华,穿过文字的臂膀
允许,捡起一阕
是属于自己的,暖在
心的一隅

一声鸿雁过,一盏菊花香
很想,就这样,就允我
悄悄捧执一茗
淡雅的漂亮,放入眸中央

而后,静坐时光畔
静静地赏,静静地安
静静地,收藏
可好?可行?可愿?

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-9-6 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秦风  在2017-9-3 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛郎-辰  在2017-8-31 08:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最爱的一首纯音乐。莫失莫忘。嗯。愿记得花香。莫失,莫忘。

鲜花鸡蛋

清溪  在2017-9-6 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2017-8-30 23:24
抢个前排,给亲妹抓周

嗯嗯,咱们排排坐,欣赏夜漠漠的精彩演出。
咱漠漠就是帅漠,洋洋洒洒,一挥而就,999朵玫瑰预定了。
尘土飞扬 发表于 2017-8-30 23:53
你家夜漠漠来这儿一年了。。。

正如她写的那样,每一份邂逅,都是美的,美在真诚相告,美在彼此的牵绊 ...

大半夜的又去取款,又去买花,羊哥,你得赔俺损失费。
很漂亮的字,祝周岁快乐
莫失莫忘,很喜欢的曲子。其实,更喜欢的,只是这四个字。
哈哈,小漠漠我来爱网也一年啦,

近几年来,没在一个地方能呆这么久的呵,我有点佩服自己啦~~

妹妹也垒小屋了,等姐闲了来坐。