设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
军哥点名,军人的作风必须服从,轱辘一个算是对军哥的支持。
轱辘体
吹瓣纷纷落上衣(转个小轱辘题落花)

(一)
吹瓣纷纷落上衣,余香袅袅入庭帏。
惜春犹忆潇湘女,泪湿花锄葬艳归。
(二)
残红泪别梦依稀,吹瓣纷纷落上衣。
从此花间空待月,鸳鸯枕上抱清辉。
(三)
忍看三春独燕飞,缠绵悱恻有谁依。
夜深绣个相思意,吹瓣纷纷落上衣。

这个刚看到,又一个青玉案,累死人不偿命的节奏。

评分

莫小漠 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2017-5-25 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落  在2017-5-25 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-25 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来,嫂子给嫩倒上三碗桃花酿,直接蒙,咱不搭理哥
莫小漠 发表于 2017-5-25 22:28
来,嫂子给嫩倒上三碗桃花酿,直接蒙,咱不搭理哥

这个可以,偷偷地
额决定倒完桃花酿麻溜回屋脑补7,啊啊啊,你俩,气死额了,转滴内个顺溜滴,诚心气俺不会转嘛,啊啊啊,没法混了
真服真服。。。。服的不要不要的
莫小漠 发表于 2017-5-25 22:29
额决定倒完桃花酿麻溜回屋脑补7,啊啊啊,你俩,气死额了,转滴内个顺溜滴,诚心气俺不会转嘛, ...

你天天跟着军哥睡,还愁不会轱辘?
连城 发表于 2017-5-25 22:30
真服真服。。。。服的不要不要的

我快累死了,风云不消停,这里更不消停,总是被你们想起。
闲登小阁 发表于 2017-5-25 22:33
我快累死了,风云不消停,这里更不消停,总是被你们想起。

乖,心疼你,风云浪尖回来吧

这会儿不怕军哥揍啦,哎哟,乐喷
闲登小阁 发表于 2017-5-25 22:31
你天天跟着军哥睡,还愁不会轱辘?

额不是乖娃,米学会转啊转的,一条道上直接蹦了,啊啊啊