设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小鸽子哒《青玉案》

卷帘梦断三春去,半弦月,流光赋。
紫贝风铃堪解语。绿萝小院,时花盈户,道是闲情主。
露萤飞上芭蕉树,落月摇情不成句。
烛泪平添愁几许。半炉香袅,一壶禅悟,案上蔷薇雨。

阳光书童哒《小露珠》

琉璃问碧滴清嘉,认取横塘菡萏花。
痴为荷音摇滚韵,忍抛形影逗鸣蛙。
玲珑自许骄阳外,因果澄明雨梦涯。
转世泠泠依旧是,珍珠一颗小萌娃。

评分

莫小漠 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

樱花雨落  在2017-5-25 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-25 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲登小阁  在2017-5-25 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哥仨一起沙发
坛庆都结束了,这酒还是木喝够啊,送来一坛子
那个刚看见又来一个,还叫人活不?这两天忙风云,顾不上,有空再写吧。谢谢桂子。
先喝酒,来来来,干!干!干!
连城 发表于 2017-5-25 22:14
坛庆都结束了,这酒还是木喝够啊,送来一坛子

O(∩_∩)O哈哈~老凤凰哒桃花醉,喝不完哇,大团蜜乖咱醉了也不休
闲登小阁 发表于 2017-5-25 22:16
那个刚看见又来一个,还叫人活不?这两天忙风云,顾不上,有空再写吧。谢谢桂子。

你先开心玩,我这也是舞会刚涂鸦哒,顺便拿来逗你们开心,不用回礼哒
闲登小阁 发表于 2017-5-25 22:17
先喝酒,来来来,干!干!干!

一口闷了
军歌嘹亮 发表于 2017-5-25 22:19
O(∩_∩)O哈哈~老凤凰哒桃花醉,喝不完哇,大团蜜乖咱醉了也不休

不醉不休啊,,军哥你不要走哇,,呵哈欧嗬
相公,决定了,额今儿脱掉恨天高仰视三分钟的先,哎哟,额家相公咋就辣么帅,帅呆了