设为首页收藏本站
祝军歌军嫂的爱情花开不败
相公豪华大礼包喂,么么哒,真帅,来来来,亲一个奖励下
军歌嘹亮 发表于 2017-5-25 00:19
咳咳咳,军哥哥正二八经哒讲几句哈。。真心感谢以老狐狸为首哒亲朋好友们支持军婚并送来贺礼。。军哥军嫂无 ...

完了,这一场军婚直接昏到舞池后了,艾玛,介可咋整,哈哈哈
军歌嘹亮 发表于 2017-5-25 00:25
全体都有,立正稍息,看这里。。哥开始点名。。军团TV特别鸣谢:肥羊坛猪、夏雨朦朦、天边、伍宇、新船、淡 ...

跟着相公一起的,道谢诸位亲耐哒们,有你们哒祝福与相伴,才让俺们滴军婚满满哒全是快乐~~~么么哒,军哥军嫂爱你们~~~~
淡竹疏影 发表于 2017-5-25 09:22
祝军哥军嫂的爱情花开不败长盛不衰

可以桑海沧田滴一路到永久不,哈哈哈,么么哒
大小姐 发表于 2017-5-25 10:17
没点到名的也来,先鼓掌

自家破姐不用点,好不啦
连城 发表于 2017-5-25 10:25
123.。4.。。。。军团军团我爱你,军嫂就是一狐狸、、、、

允许小九喊个三秒钟哒,三秒钟结束军嫂麻溜收回
尘土飞扬 发表于 2017-5-25 12:37
你的小电报怎么都是黑的呢

@夏雨朦朦 @-天边 @伍宇 @新船 @淡竹疏影 @不染 @看热闹 @樱花雨落 @清。 @馨 ...

相公比较懒,压根就米小电报好不啦
笔尖淡月 发表于 2017-5-25 13:17
很大方的说 我不用谢了 我就想喝酒呀

破哒,桃花醉可劲儿喝,咱折颜自酿昂亲耐哒

亲耐哒,你真腐败,艾玛,额又实诚了