设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荆生GG&绿袖MM恩爱秀

荆生GG:树上的鸟儿成双对,我和绿袖MM携手归。
绿袖MM:只是绿袖笨手笨脚,怕是跟不上GG的舞步。
荆生GG:你的笨手笨脚,对我来说就是仙鹤舞步。
绿袖MM:只因在人群中,多看了你一眼。
荆生GG:错过了三生三世,为了这一刻,也值得!
绿袖MM:幸福来得太突然。。。
荆生GG:幸福原来就是在行动中,只看不行。

荆生GG和绿袖MM的温馨小筑:
画外音:恭喜祝贺,这个真喜庆呢,像真正的结婚!
       荆生,一定要好好待绿袖!祝福你们!

荆生GG:必须的,不然你砸我家玻璃,谢谢素锦妹妹。
绿袖MM:温馨小筑 好温馨. 美翻了。。。谢谢荆生GG,用心营造的温馨氛围。
荆生GG:得妹妹夸奖,我心里也是美翻了。哈哈
看来妹妹对新家还算满意,我一边偷着乐,都一家人了,不说谢哈。
绿袖MM:好喜庆,好开心,荆生GG太有才了,绿袖跟着GG 幸福万年长了。
荆生GG:我们一起白头偕老永浴爱河。
绿袖MM:穿越了真美, 愿幸福时光久久。
      GG的新衣服好漂亮,今夜GG最帅 。
荆生GG:没时间侦查,妹妹有发现舞池里还有别家穿礼服吗?
绿袖MM: 这里只有GG最美了,真棒。
荆生GG: 棒不棒全由你说了算,哈哈,袖子喜欢,我再苦也值得
绿袖MM:不说谢了,只说GG辛苦了,(一杯香茶)
荆生GG:怎能让袖子倒茶,别把手烫坏了,来我吹吹。
绿袖 MM:穿越了真美,我们一起开心 。
荆生GG:看见袖子换头像,漂亮的我眼睛发直。
绿袖MM:迷失在你的眼中 心像风儿一样飞升。。。幸福来敲门了。

画外音:哈哈哈,开心了,开心了(老狐狸)
荆生GG:老狐狸你笑这么开心,是你结婚还是我结婚?
绿袖MM:替你开心呗 笨笨。
荆生GG:我以为他一直对你笑。
绿袖MM:GG的笑容最美。
荆生GG:那是那是,没比我再帅的了
绿袖MM:谢谢GG陪着绿袖 走了一回幸福路
荆生GG:我也是赶鸭子上架,总感觉我是骗子一个,咳咳
恩啦,还好舞会抓住了你,哈哈。。。

鲜花鸡蛋

织越MM  在2017-5-21 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲登小阁  在2017-5-21 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白止GG  在2017-5-21 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

缘缘 快来收礼。

鲜花鸡蛋

织越MM  在2017-5-21 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不满意,俺再重新秀。

鲜花鸡蛋

哎哎,这一对秀的太肉麻了嘛,让俺这老狐狸吃醋还是吃醋!
画外音:哈哈哈,开心了,开心了(老狐狸)
荆生GG:老狐狸你笑这么开心,是你结婚还是我结婚?
绿袖MM:替你开心呗 笨笨。
荆生GG:我以为他一直对你笑。
绿袖MM:GG的笑容最美。
荆生GG:那是那是,没比我再帅的了
绿袖MM:谢谢GG陪着绿袖 走了一回幸福路
荆生GG:我也是赶鸭子上架,总感觉我是骗子一个,咳咳

哈哈,我就笑我就笑,我就看着绿袖MM笑,你们结婚我我我……心里苦也要装着笑

我在你们洞房外面溜达
夏雨朦朦 发表于 2017-5-21 16:38
小心 绿袖扔个炸弹 炸嫩满脸灰

有灰怕啥,我找夏雨……
夏雨朦朦 发表于 2017-5-21 16:39
你四海八荒地溜达了

不,我决定了,就在你们洞房门口溜达