设为首页收藏本站
漂亮! 这是送给文心的?家属能代收吗?

谢谢索爷代收,哈哈。  发表于 2017-5-23 22:45

鲜花鸡蛋

文心若水  在2017-5-23 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿手真巧,图图做得好看,与文心的诗歌配得恰如其分的美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

珠儿,不好意思,最近太忙了,也没空上论坛,要不是网索通知我,
我都不知道我还有礼物收,哈哈,太惊喜了,这幅音画做的太完美了,
图文并茂,尤其喜欢这画中的女孩,阳光美丽,感觉像是珠儿呢。我
手艺不行,但还是忍不住折腾了一个签名回送给你,喜欢就穿,不喜欢
就压箱底哈。晕的,平板电脑做的签名,怎么总觉得头像特别模糊呢?

鲜花鸡蛋

珠儿.  在2017-5-24 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿. 发表于 2017-5-21 12:58
@文心若水  

很喜欢你的诗歌,语句精巧,用词熟稔,虽然我并不懂诗歌。也只能欣赏欣赏了。

哈哈,谢谢珠儿的喜欢,收到这份大礼太开心了,本来想用你的这幅音画写首诗送你的,但孩子高烧中,
也没心情,只好做个签名,希望你能像画中的女孩一样,灿烂如花,永远快乐幸福!
尘土飞扬 发表于 2017-5-21 12:59
好清新的作品,和文心的诗正搭!

谢谢大哥帮我顶贴坐沙发,敬茶。
谢谢楼上各位朋友,文心一并谢过。
文心若水 发表于 2017-5-23 22:36
珠儿,不好意思,最近太忙了,也没空上论坛,要不是网索通知我,
我都不知道我还有礼物收,哈 ...

谢谢文心,太感动了,这么忙还给我做签名,很漂亮的,俺收了哈,必须要穿上得瑟一下
签名图我不会做,头像模糊我也不清楚是怎么回事。不管呢,那个不重要,重要的是这是文心做的,先穿上再说
文心若水 发表于 2017-5-23 22:40
哈哈,谢谢珠儿的喜欢,收到这份大礼太开心了,本来想用你的这幅音画写首诗送你的,但孩子高烧中,
也没 ...

开心就好呢,文心先照顾好孩子哈,