设为首页收藏本站
织越MM 发表于 2017-5-20 22:41
军帅帅嫩沙发上请喝茶    不可以不可以呢?

好吧,织越妹子这么好看又乖巧懂事,哥不赖账不赖账,明儿就给你兑现礼物哈
莫小漠 发表于 2017-5-20 22:37
相公,额想跑,咱私奔吧

漠漠姐 其实我早就想着怎么着祝福你俩的 BUT,,,   BUT,,,
莫小漠 发表于 2017-5-20 22:37
额可以假装米看见不妞

当然可以呀
军歌嘹亮 发表于 2017-5-20 22:43
好吧,织越妹子这么好看又乖巧懂事,哥不赖账不赖账,明儿就给你兑现礼物哈

恩恩  俺就知道军哥哥不会让俺失望的!  不容易呀 砸坏了按右手指头几个!  值得哇  
织越MM 发表于 2017-5-20 22:50
恩恩  俺就知道军哥哥不会让俺是我的!  不容易呀 砸坏了按右手指头几个!  值得哇{:105_778: ...

O(∩_∩)O哈哈~乖,过耐哥先帮你揉揉手指头
军歌嘹亮 发表于 2017-5-20 22:51
O(∩_∩)O哈哈~乖,过耐哥先帮你揉揉手指头

抱歉了 刚刚搅动的心情   手指头真还不好使唤  打字错了呢 !  俺更正哒   嘻嘻  
织越MM 发表于 2017-5-20 22:58
抱歉了 刚刚搅动的心情   手指头真还不好使唤  打字错了呢 !  俺更正哒   嘻嘻

米事米事,哥去凑字,织越乖,快去睡美容觉,安啦好梦
哈哈,这个礼物好,应该很好看,
军歌嘹亮 发表于 2017-5-20 23:03
米事米事,哥去凑字,织越乖,快去睡美容觉,安啦好梦

嗯呢   茶茶敬上哇  军哥哥 别急的! 俺去美妙如花了哇
织越MM 发表于 2017-5-20 23:08
嗯呢   茶茶敬上哇  军哥哥 别急的! 俺去美妙如花了哇

《贺新郎》画个浅浅的小模样永结同心~~织越来收
谁解芳菲语,恰风来,闻香十里,醉人无数。花海潮头凭谁看,杨雪漫天飞舞。八百米,蔷薇裹素。晚照玫瑰金做主。缓缓归、佩玉荷包女。秋水目,频环顾。
花前款款移莲步,偶停驻、怡红问碧,聆听花雨。吩咐芳魂新题句,待月圆时同赋。赋一对,神仙眷侣。彩梦佳期长相好,结同心,横扫千般阻。共缱绻,唱金缕。