设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈喽哈喽大家好,我是青丘小狐妖~~哎哟,一个颠儿滴蹦啊跳,这就结束了?好像有点儿抓急有点儿呆中。选马甲时偶然兴起,领了白浅姑姑那个号之后,一眼就看上了这婴宁,嘿,婴婴宁宁的,一眼感觉就是个调皮捣乱的小妖嘛,果断拿下。本想领了小狐妖来冒个泡,可以刷个存在感哎,本色出演凌乱下众人滴眼球,哼哼!!小妖有俩,俩马甲,看看你们都猜得中不!!急死你,抓瞎哎~~不曾想,这一群坏啊坏,你们咋就这火眼金睛哇,白浅姑姑被扒滴瞬间直接就把小狐也给拖下水了,啊啊啊,好些挫败感哪~~~

在舞会中其实婴宁出现的频率是不多的了,因为得顾着白浅那个号,还得顾着现实,实在是抽不出那么多的时间来忽悠,于是乎,在司命抛出绣球的那瞬间,果断接招!咱是小狐妖,咱怕啥?分分钟的事儿,把个高富帅收入囊中!哎哟,我咋就有些骄傲了呐?天上地下的,小狐小小的,星君就这么一锤子砸我脑门上了呢,噗,就不告诉你,那是约定好哒~~~~

婴宁这号来的不多,故而互动的也比较少了。不过,小狐可记得你们哦,记得青丘的大皇子二皇子还那个帅帅的四皇子,小殿下,嘿!谁让小狐比较钟爱帅哥美女过目不忘呐?啊哈~当然了,最最记得的还属我家姑姑,哼,这个吧,谁也抢不跑,我滴!叽叽喳喳了一丢丢,欧耶~~小狐也该跟着姑姑回青丘去咯,咱青丘草原天蓝蓝的,水清清的,咱草地儿都是能随便打滚玩的,多好的地儿,司命哥哥哎~~~抱起小狐,走咯~~~~小狐恐高~~~~~飞滴技术~~还不够好~~~~~

亲爱的上仙们哎,有谁要是想改个红尘劫啊变个高富帅白富美啥的啊,记得找小狐啊~~刷刷刷,我家司命哥哥,那是掌管小本本的!!小狐麻溜给你们偷来画俩小圈圈画个小红心啥的,分分钟的事儿!!!咳咳,嘘,这个,可别让哥哥听见啊,不然~~~你们懂滴~~~~飞·~~~~~小狐走也,天上地下,下一个三生三世,咱再见哒~~~~

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2017-5-19 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-18 23:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2017-5-18 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿袖子  在2017-5-18 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2017-5-18 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

和婴宁的互动也不少,来看一下这人,总结的真好
燕池悟GG 发表于 2017-5-18 21:58
和婴宁的互动也不少,来看一下这人,总结的真好

哥哎,不记得你还记得谁?月光下,小桥边的,你的诗情都飞满三生舞池了,嘿
梦晗 发表于 2017-5-18 21:59
哥哎,不记得你还记得谁?月光下,小桥边的,你的诗情都飞满三生舞池了,嘿

傻丫头,原来我早就暴露了啊
进来欣赏小妖的好字!
妖姐给妖哥来送花了
燕池悟GG 发表于 2017-5-18 22:01
傻丫头,原来我早就暴露了啊

那是,谁让你这文采一丢丢的,嗷嗷,羡煞多少人了
落纸云烟 发表于 2017-5-18 22:01
进来欣赏小妖的好字!

老头,介还好字啊,咱这个就胡写,哈哈哈
馨雨萦儿 发表于 2017-5-18 22:03
妖姐给妖哥来送花了

亲耐哒,来飞个