设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开始选角色的时候,我根本没有心理准备的,也没有什么心仪的,想着反正是玩,随便一个就好,也没想着去反串,是男角就成。先是看上了折颜,心想,这角色是个闲人,整天游荡,无所事事,轻松。后来说有人要了,我看了一下名单,看见了东华的ID,就它了,还好,选上了。选好角色后,也没细想,还把东华这个角色的身份给忘记了,不知道他是谁了。上网一搜,艾玛,是个特别重要的角色,心想坏了,这可怎么演?那就根据剧情吧,起码有个参照,也不用太动脑子。如果要让东华不追凤九,这可不好演了。
    三生三世这个剧一上演,我就一直追着看的,但看完了,主要剧情是记得七七八八,但具体角色的名字,却记得不太清楚,我这人有点粗心,经常记不住别人的名字。电视剧一看完,也就什么都忘记了,娱乐的东西嘛,不用那么认真。好嘛,这次不行了,要演好这次舞会里的角色,怎么样还得再去了解了解清楚剧情,结果又上网查,再看剧里面的一些重要的场景跟剧情,慢慢的心里有了底,这才开始了我追求凤九的旅程。
     追求的路一开始还比较顺,后来那个小迷谷出来搅乱了,那凤九也跟他眉来眼去滴,看着俺揪心加鸡肚,生怕给那迷谷迷了去。
  凤九的一封《陈情表》先是把俺先吓了一跳,只觉得凤九在挑起我跟迷谷的争斗,让我们俩比试比试。但我又一想,时间上可能不允许了,所以,没有理会凤九的这个暗示。后来,白止爷爷跟凤九说:左帝君,右迷谷,定了!这是要两孙婿?白浅姑姑看我正在迷糊,就说:笨的,再好好看看帖子,还有那个情敌的贴,帝君也傻了。我又细看了看,还好,凤九说:帝君这一世对凤九很好的,天天送礼物,PDPD伺候着凤九。又跟姑姑说:姑姑,小九准备带着迷谷一起嫁,还望姑姑成全,看到这里,我就什么都明白啦。
    一封《告天下书》,把俺的春秋美梦惊醒,这下我可是掉进了冰谷,从头凉到脚,凤九是打算独了!艾玛,这可咋整?我不开心了一天(入戏太深,嘻嘻),看着论坛舞会的帖子,关注着凤九的动向,可是一直没有回音。那个伽昀还偏偏在这个时候说些不阴不阳的话,我心里烦得很,也不想搭理他,唉。
    到后来,俺就硬抢了,哈哈。这里有高人的指点,也有七大姑八大姨的默许,当然也有我家凤九的暗示,………这里省略一万字!最后,牵手成功,俺得到了一位心仪的小娘子,嘻嘻!
    这可算是总结?反正想到什么就写什么吧?我的出现,让人很意外吧?刚来论坛,很多人不熟悉,我的风格大家都不了解,所以,如果没有高人爆料,你们是永远也猜不出我是谁滴,对不?

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2017-5-26 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-19 02:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2017-5-19 02:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2017-5-18 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三求斋  在2017-5-18 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-18 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
随便写个交任务啦
额 。。。    沙发留给凤九哈
故事情节还一波三折的扣人心弦
闲逛的路过
演绎得精彩,那个抢亲,太欢乐了
对对,你太对了!
东华帝君,我是夏老湿
路过精彩,欣赏精彩
破的,本来我忽悠着正开心,争风吃醋乱我君心
一直好奇这是哪位GG口这么甜,让喊什么喊什么,围着凤九那个鞍前马后啊,,。