设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卜算子軲轆
一  
十二小橋彎,雨露桃花濕。一抹雲煙裊裊來,隱約鴛鴦笛。
幾度問初心,幾度綿綿憶。可典風弦並作痴,入我相思集。

春信自江南,共我玲瓏筆。昨日庭前素月無,雨露桃花濕。
有夢載相思,照水簪成碧。且祝紅塵歲歲安,一闋柔情集。

許我綰春風,許我長相憶。總有芳菲一剪裁,不剩朱和碧。
小字恰玲瓏,雨露桃花濕。慣看流年逝水東,綺夢今宵集。

不說老春風,不說朱和碧。諾個香痕為我藏,月月長相憶。
水也慣東流,夢也流年織。那日吟邊意緒無,雨露桃花濕。

评分

巫山烟云 + 300 + 10 很给力!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2017-5-13 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-13 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-13 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-13 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-13 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-13 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
卜算子軲轆
一  
十二小橋彎,雨露桃花濕。一抹雲煙裊裊來,隱約鴛鴦笛。
幾度問初心,幾度綿綿憶。可典風弦並作痴,入我相思集。

春信自江南,共我玲瓏筆。昨日庭前素月無,雨露桃花濕。
有夢載相思,照水簪成碧。且祝紅塵歲歲安,一闋柔情集。

許我綰春風,許我長相憶。總有芳菲一剪裁,不剩朱和碧。
小字恰玲瓏,雨露桃花濕。慣看流年逝水東,綺夢今宵集。

不說老春風,不說朱和碧。諾個香痕為我藏,月月長相憶。
水也慣東流,夢也流年織。那日吟邊意緒無,雨露桃花濕。

借芷若妙词,祝连城、巫山、飞扬快乐永远。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2017-5-13 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-13 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2017-5-13 13:57
哈哈,直接秒沙!!

我也要坐,挤挤挤挤

板凳我也挤挤
尘土飞扬 发表于 2017-5-13 13:58
还有地板!让小8小9直接三环以外!

你个子高,驮着我俩
夏雨朦朦 发表于 2017-5-13 13:58
我路过
好多字不认识

十二小桥弯,雨露桃花湿。一抹云烟袅袅来,隐约鸳鸯笛。
几度问初心,几度绵绵忆。可典风弦并作痴,入我相思集。
春信自江南,共我玲珑笔。昨日庭前素月无,雨露桃花湿。
有梦载相思,照水簪成碧。且祝红尘岁岁安,一阕柔情集。
许我绾春风,许我长相忆。总有芳菲一剪裁,不剩朱和碧。
不说老春风,不说朱和碧。诺个香痕为我藏,月月长相忆。
水也惯东流,梦也流年织。那日吟边意绪无,雨露桃花湿。
尘土飞扬 发表于 2017-5-13 14:05
我知道了,三求兄两个掌声是给连城和巫山,玫瑰花儿是给我的

要花干嘛,还玫瑰牌的
且教相思长相忆,风前花下挽做痴。。花姐,你石榴裙呢,。
不说那年风,只说今年碧,花花花花姐,你看石榴红了
认识花姐,说不出来的开心

学哦学哦