设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

■ ■ ■

清音第一弦,五月踏家园。风光无限,鸟语花鲜。入境,才子佳人墨客欢。祝福声,响彻长天。【爱网】

■ ■ ■

清音第二弦,洗尽铅华颜。一壶香雾,氤氲梅轩。把盏,举手投足气若兰。无须扮、玉润珠圆。【玉兰】

清音第三弦,缱绻唱流年。听枫起舞,柳絮敲弦。婉转,素指轻抬对月弹。声声慢,好曲频传。【听枫】

清音第四弦,爱网缔金兰。嘘寒问暖,心语轻弹。恰若,流水高山曲韵潺。拳拳意,镌刻心间。【滔天】

清音第五弦,痴坐小河边。风吹秀发,倩影嫣然。守候,朱雀桥边影自怜。红尘中,谁渡情关?【连城】

清音第六弦,小月映庭轩。暖风摇曳,花儿芊芊。心醉,缕缕馨香染眉弯。遂泼墨,倾念千般。【香染】

清音第七弦,花事付尘缘。蝶风飞舞,柳笛声绵。看那,嬉水鸳鸯对对欢。红尘愿,世世婵娟。【蝶风】

■ ■ ■

清音第八弦,巾帼女婵娟。兰心惠质,创办家园。当敬,万语千言颂不完。遂疾书,付诸笔端。【忘忧草

清音第九弦,泼墨润芳笺。馨香小字,漠漠情怀。试问,一捧痴心为谁娴。盈盈笑,欲语千言。【莫小漠】

清音第十弦,网海觅诗贤。唐风宋韵,字字篇篇。更有,经典华章妙语传。获菲浅,道谢连连。【三求斋】

清音十一弦,缕缕香风旋。蕊红点点,曳曳清妍。嗔笑,两道眉儿柳叶弯。持菱镜,待君描填。【小主儿】

■ ■ ■

清音十二弦,一季暖风旋。桃开艳艳,蝶舞蹁跹。邂逅,细语凝香耳畔环。忆初景,续写良缘。【尘土飞扬】

清音十三弦,平仄结痴缘。情投意和,眷侣神仙。缱绻,千里知音一线牵。执君手,岁岁年年。【随笔心笺】

清音十四弦,素指捻琴音。声声雅韵,萦绕庭前。窗外,馨雨绵绵惬意添。细细听,蝶儿呢喃。【馨雨萦儿】

清音十五弦,雅韵万千翩。红笺锦字,尽诉心言。墨宝,写就平仄绽网间。香萦袖,氤氲流年。【小院梅红】

清音十六弦,雅致又安然。文心若水,落墨含烟。案几,隽永诗文几万篇。不须赞,堪比诗仙。【文心若水】

清音十七弦,一阙诉清寒。回眸淡淡,转瞬如烟。雨夜,缕缕闲愁暗自生。泪潸潸,谁会垂怜?【一阙清寒】

清音十八弦,淡月照心间。秋波尽处,醉意阑珊。凝望,缕缕清辉绕曲旋。任情丝,笔下痴缠。【笔尖淡月】

清音十九弦,春色染芳园。飘飘杨柳,丝雨生烟。陶醉,独倚红尘望眼穿。舒香袖,谁与同肩。【杨柳飘飘】

清音二十弦,夏雨润花鲜。朦朦烟笼,碧波田田。顾盼,谁约东风舞袖翩?柳多情,最是堪怜。【夏雨朦朦】

清音二一弦,幽绪倚阑珊。烟云淡染,素月嫣然。风入,一抹相思落案前,捡拾起,小字千千。【巫山烟云】

清音二二弦,夜宿小兰轩。馨香淡淡,竹曲流欢。曼妙,疏影悠悠入梦间。暗期许,此夜长圆。【淡竹疏影】

清音二三弦,别梦醉花间。清风拂面,细数归鸾。夜来,倩影婆娑惹泪潸。人空瘦,痴梦依然。【清风倩影】

清音二四弦,迎旭小窗前。闲庭柳韵,紫蝶翩翩。思量,转瞬芬芳入泥眠。又何如、不悔年年。【闲庭柳韵】

■ ■ ■

清音二五弦,暖语总频传。天南地北,情意相牵。祈盼、地老天荒世世缘。惜当下,梦醉桃园。【把盏同祝愿】

■ ■ ■

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!
巫山烟云 + 300 + 8 很给力!
连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
随笔心笺 + 500 赞一个!

鲜花鸡蛋

伍宇  在2017-5-14 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伍宇  在2017-5-14 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文心若水  在2017-5-14 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲庭柳韵  在2017-5-10 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小院梅红  在2017-5-9 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小院梅红  在2017-5-9 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-5-9 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2017-5-9 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆风而行  在2017-5-9 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-9 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2017-5-9 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉兰  在2017-5-9 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-5-9 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清风倩影  在2017-5-9 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伍宇  在2017-5-9 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伍宇  在2017-5-9 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2017-5-9 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笔尖淡月  在2017-5-9 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-9 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-9 12:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-9 12:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2017-5-9 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2017-5-9 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡竹疏影  在2017-5-9 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-9 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇塞,。姐哎~~绝了~~~
姐啊姐,决定粉你了,哼哼,谁说不干额揍他!!这一弦一弦的,还让人不心动么,啊啊啊
就不发电报了,看谁谁能与我心有灵犀。。
莫小漠 发表于 2017-5-9 10:39
哇塞,。姐哎~~绝了~~~

艾玛,你这丫头,小手可真快,我刚落了帖。。
莫小漠 发表于 2017-5-9 10:40
姐啊姐,决定粉你了,哼哼,谁说不干额揍他!!这一弦一弦的,还让人不心动么,啊啊啊

粉吧粉吧,在你家军军来之前,速度粉咯。。
哇,厉害了我滴大姐
清音十一弦,缕缕香风旋。蕊红点点,曳曳清妍。嗔笑,两道眉儿柳叶弯。持菱镜,待君描填。【小主儿】
必须喜滋滋抱走,细赏去。
清音二二弦,夜宿小兰轩。馨香淡淡,竹曲流欢。曼妙,疏影悠悠入梦间。暗期许,此夜长圆。【淡竹疏影】

哇塞,这个我必须永远珍藏的