设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天看着这张照片,心中一直唱着一首歌——

你说过两天来看我/一去就是一年多/三百六十五个日子不好过/你的心里根本没有我/把我的爱情还给我……。

没想到啊没想到,当我精心布置好我们那三平米的洞房后,还没有从欣喜中回过味来,就收到了你和军哥的结婚请柬,一时间我的心拔凉拔凉的,就犹如嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。

这几天每次来到论坛,我都忍不住蹲下来抚摸自己的影子,轻轻地说:“对不起让你受委屈了”。然而看到你们在那里秀来秀去的,我真想大喊一声:“军哥,过来单挑”,然而……,然而我又没有那个勇气,因为我掂量了一下感觉我只有挨打的份。

别傻了漠漠,虽然军哥那些誓言灿烂夺目,但你知道吗?没有誓言的爱情才是最可靠的爱情。爱情是与誓言无关的,我知道你并不把军哥的誓言当真,只是听着幸福而已,但誓言不能当饭吃,不能在雨中撑起伞盖,不能在你伤心时变成纸巾,不能在你跌倒时为你贴上虎骨麝香膏,不能在坐月子的时候为你煲一碗小米南瓜粥,也不能……。

看到这里,坛子里的朋友们也许都明白是怎么回事了吧?是的,我们两小无猜、青梅竹马,来到论坛前漠漠说我们低调些,所以我傻傻的一直装作不认识,到现在才明白,原来我的低调成全了军哥,我的肝也是拔凉拔凉的。

回忆当年,你想吃棒棒糖,我就去勒索低年级的那个富二代,当你吃着我抢来的棒棒糖时,我却被富二代他爹打得晕头转向;你想吃烧鸡,我就去隔壁尘土飞扬家偷鸡,结果被飞扬家的狗追得围着村子跑了八圈,到现在他家的狗一见到我就咬;还有每次考试,要不是我垫底,你不就变成倒数第一了吗?

其实到了今天我不怪你,也不怪那个军哥,要恨就恨那个叫肥羊的媒婆,是他花言巧语的把不合适的你们俩捏合在一起,估计肥羊收了军哥不少的好处,不过肥羊也不要得意,我会把这些情况及时汇报给李达康书记。

罢了,看不见心不烦,昨天写完上面这段回忆录后做出了一个决定,去图书馆借一本关于自杀的书,可是图书管理员却不借我,还和颜悦色的对我说:“滚远点,我知道这本书你借了肯定不还。”罢了!罢了!

就写到这吧,在坛庆的时候我来给大家添堵,真的对不起!

我轻轻的走
      就像我轻轻的来
      挥一挥衣袖
      带走两瓶陈醋

(闹闹,该你上场了,替我伸冤啊!)

评分

莫小漠 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

网索  在2017-5-4 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2017-5-4 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2017-5-4 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-4 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2017-5-4 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不知会不会挨打,先躲躲。
傻傻又添新元素
悲催的不是一个二个
这闹剧越来越好看了捏
啊啊啊,嘛状况~~~介又是哪一版?啊啊啊,等会,额先整理下心房,捋一捋思绪昂~~~
潇潇傻傻 发表于 2017-5-4 10:25
不知会不会挨打,先躲躲。

哎哟,话说,傻傻哥,嫩还怕挨打哇
夏雨朦朦 发表于 2017-5-4 11:31
哈哈 这儿又来一个 抢婚滴

哎哟,额找找,东西南北在何方?
不染 发表于 2017-5-4 13:12
傻傻又添新元素

这元素真炸弹
云水天 发表于 2017-5-4 16:51
悲催的不是一个二个

貌似额最惨