设为首页收藏本站

风吟不要客气
茜茜公主. 发表于 2016-1-24 13:30
来风吟家看看,讨杯热茶喝,暖暖身子

问候公主!
恬静雪雪 发表于 2016-1-25 09:21
是吧,我也喜欢这件美妆,是痕宝贝为我精心打造的

痕痕的手艺杠杠的。
最近一直在娘家婆家奔波。村子里的事儿还真多,让人哭笑不得。
虽然气温上升了一些,可今天下了雨,很潮湿的感觉。
因为冷吧,坛子竟然也少有人在。
风吟 发表于 2016-1-28 16:34
痕痕的手艺杠杠的。

风儿与痕痕很熟悉吗
风吟 发表于 2016-1-28 16:36
最近一直在娘家婆家奔波。村子里的事儿还真多,让人哭笑不得。
虽然气温上升了一些,可今天下了雨,很潮湿 ...

风儿是南方人吧

鲜花鸡蛋

风吟  在2016-2-13 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2016-1-30 13:54
风儿与痕痕很熟悉吗

多看几眼就熟悉啦。

谢谢热心的紫怡!春节愉快!

晴朵代码解析:

01行:
<div align="center">这个是表示整个帖子居中。有的朋友喜欢帖子放在最左边,那就可以把center 改为 left,我个人还是觉得帖子居中显得更美观
02行:
<blockquote style="padding: 3px 4px 4px; border: 1px dashed rgb(85, 85, 85); border-image: none; width: 600px; margin-right: 3px; margin-left: 4px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><br><br><div align="center">
03行:<div align="center"></div>后面这一排就是图片地址的代码了。
<div style="text-align: justify;"><p style="text-align: left; line-height: 38px; text-indent: 2em; letter-spacing: 1px; padding-right: 0.6cm; padding-left: 0.6cm;"><font size="2"><font face="宋体">       (这是文字编辑代码)

这两行代码指的是边框,也就是你们看到的那个虚线的框rgb(85, 85, 85)这个颜色指的是虚线的颜色, rgb(255, 255, 255)这个颜色指的是框内的颜色,即白色。这两个色调,大家可以根据帖子整体搭配需要,改成你们想要的颜色。颜色代码的替换,大家可以去网上查颜色代码表。

★新手简易发音乐贴教程★-忘忧草爱网 - Powered by Discuz!  http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... 3116&extra=page%3D1