设为首页收藏本站

[日记] 一个人的旅行 [复制链接] (627/28843)

昨天中午,院子里一下沸腾了起来。。。。。。。。。警察来了, 领导来了, 还拉起了警戒线。
没那么简单,谁说房子倒了,它就真的倒了吗?
安全意识要有,但不能没有经过思考就下错误的结论。
旅途中的老黄牛 发表于 2013-7-24 23:20
昨天中午,院子里一下沸腾了起来。。。。。。。。。警察来了, 领导来了, 还拉起了警戒线。
没那么简单, ...

房子怎么就轻易倒了
天空的颜色 发表于 2013-7-24 23:21
房子怎么就轻易倒了

一些人在莫名的恐慌而已。什么事情都需要自己动脑筋!多问几个为什么。谢谢颜色的关心!
新的一天开始了,加油!!{:soso_e185:}
旅途中的老黄牛 发表于 2013-7-26 09:12
一些人在莫名的恐慌而已。什么事情都需要自己动脑筋!多问几个为什么。谢谢颜色的关心!

客气的俺都不好意思了
周末,一早陪儿子打篮球去了。孩子特别喜欢打篮球,尤其是这个暑假,两个表弟也在我们家住,他们都下午去打球,儿子早上习惯了也都去。今天早上很有兴趣,就跟儿子去了球场。不站在球场上还真不知道自己。。。。呵呵,老了。
旅途中的老黄牛 发表于 2013-7-27 16:09
周末,一早陪儿子打篮球去了。孩子特别喜欢打篮球,尤其是这个暑假,两个表弟也在我们家住,他们都下午去打 ...

看看孩子赛球也是种乐趣!
紫玉扶风 发表于 2013-7-28 13:45
看看孩子赛球也是种乐趣!

是呀,和孩子在一起真好!
儿子今天回学校了,两个表弟一个回家,一个也去了学校。忙了一天回来,家里就只有我一个人,还真有些不习惯。
以前下班回来我就是一个厨师,一个快乐的厨师。现在在外面吃饱了回家, 连厨房也不用进了。
看看电视看看书上上网聊聊天懒懒的静静的闲闲的孤孤单单的。。。。。。
等待明天去上班!
哈  草儿也经常一个人旅行。
记得我第一次一个人旅行是读大一的暑假。那天我独自在家看书听音乐,看着听着就莫名其妙的跑去老爸办公室要钱,老爸问我要钱干吗?我说快憋死了。哈,拿到钱就去火车站,啥也没带,奔深圳去了.......{:soso_e113:}