设为首页收藏本站
(十七)  上中学啦........英国天主教会的圣约瑟书院!

什么书院啊.......简直是野生动物园!
那些爱尔兰苏格兰神父们........自有办法对付我们这群野生动物!
下课电铃轰响.........五层大楼的所有猴狼豹狮们蜂拥而下操场玩喽.......
上课电铃第一次轰响.........不许动.......一切动作定格!
上课电铃第二次轰鸣.............没命的狂奔上楼........
小肥鹅我一不留神就落到最后........惨啦!
那爱尔兰猪样的神父毫不留情的一拳.........痛至今天!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,半空傻佛花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
(十八)初尝叛逆的代价........又加上一记狠重的巴掌!

化学课老师照本宣科念书.........我听得不耐烦就去小便.......
回教室见他还在念课本........我又再去小便.......
第三次报告我要去小便......老师才火了.......
那五雷轰顶的一大巴掌........鹅的眼镜粉碎地上.........
叛逆的代价不大.......教训可不小........傻佛记住啦!
(十九)神父慈悲傻佛.......特别的一次弥撒恩典.......

读天主教学校当然要信天主啦!
那一回我没去圣殿做弥撒........大事不好了!
正在课堂打渴睡......忽听见叫我的大名?
以为窗外半山腰盘旋的丫鹰叫鹅呢........
同桌的同学捅鹅一下示意教室门口........
神父BROTHER  CONON  摇着香炉念念有词........
CHAN  CHUNG  MING .......FALLOW  ME !........
乖乖跟着神的父去了CHAPAL.......跪祷忏悔了老半天.....
膝盖疼的不说......还要不停地唱颂拉丁文的圣诗........
TAN  TUN  EKO  SAKRA MEN TUUM........
衷心感谢神父单独为傻佛灌顶赐福........
我是天主教教徒.......真的啊!
半空傻佛 发表于 2011-8-19 03:41
名门正娶大花轿迎亲来的!

嘻嘻,来吧来吧
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,浅笑花费236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
佛都傻了,故事一定新颖。等等着看。。。
独狼 发表于 2011-8-19 21:47
佛都傻了,故事一定新颖。等等着看。。。

独狼谁啊.....老朋友?{:1_325:}
浅笑 发表于 2011-8-19 12:36
嘻嘻,来吧来吧

你这一嘻嘻.....注定了要陪傻佛一辈子啦!?{:1_338:}{:1_325:}
[发帖际遇]: 半空傻佛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
半空傻佛 发表于 2011-8-19 22:49
你这一嘻嘻.....注定了要陪傻佛一辈子啦!?

嘻嘻,没办法,偶给佛有缘
[发帖际遇]: 浅笑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
浅笑 发表于 2011-8-21 00:10
嘻嘻,没办法,偶给佛有缘

缘分真稀奇.....怎会遇上你?{:1_338:}