设为首页收藏本站
(十五) 回香港喽......是的.....全家都回了.....独独留下我!

幸好上下学有花王的强壮儿子护送.......

没人敢欺负鹅孤伶伶的傻鹅找着个寄托........

每天放学尾随同班的她回家.....

目送她上了家楼房.......就忘了自己的孤单

她叫.....李广芳......长的天仙般靓啊!

我那会打乒乓利害.......可是遇着她必定败下!

往后有关女孩的故事......我都是她们的手下败将!

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,半空傻佛花费113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
(十六)香港........终于让小傻佛回来啦!.......

第一个印象是........葵园的人拉黄包车换了用司机的小轎车.....

第二个印象是......两个妹妹被迫束腰扮靓了.....哈哈哈

我才十一岁也得扮公子哥儿......西装皮革头发上蜡......嘿嘿

居所与葵园相比天渊之别啦.......

南北行(HANG).....即是香港与大陆贸易的中心地带.........

狭窄的街道两旁楼房对望纤毫入目........

阿铭快来看.........二哥神秘嘘声喊我呢?!

不看尤可......一看吓着了.......

楼对面的一对很美丽的小姊妹花.......哎哟喂.....

准是浴室打闹出前厅......水淋漓两个赤裸裸的白雪公主哇!

大的黄丽碧......小的黄丽玉......后来才认识的!

怎么认识的?.......春节放烟花火箭嘛......

呼........咻.........绑着情书射过去.......哈哈哈哈哈!

(十七) 上中学啦........英国天主教会的圣约瑟书院!(未完待续哈)
西山小烛 发表于 2011-8-16 19:29
貌似提纲?

谢谢小烛赏光{:1_322:}
浅笑 发表于 2011-8-17 17:35
才不会啦,笑儿很喜欢傻佛

傻妹妹才会喜欢傻佛哈{:1_325:}
紫色的云 发表于 2011-8-16 19:24
傻佛好!很久不见,去哪儿化缘了?

上你家化缘也没化着啊{:1_321:}{:1_325:}
[发帖际遇]: 半空傻佛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
半空傻佛 发表于 2011-8-17 18:04
傻妹妹才会喜欢傻佛哈

你怎么这么清楚偶
浅笑 发表于 2011-8-17 18:13
你怎么这么清楚偶

佛仔魔女好登对啊
[发帖际遇]: 半空傻佛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
半空傻佛 发表于 2011-8-18 17:34
佛仔魔女好登对啊

嘻嘻,你想抢亲?